关颖珊2003年全美自由滑下载

lrf 发表于 2003-1-19 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.jimandmaryjo.com/MK/Aranjuez03Nats.ram
唐卡洛 发表于 2003-1-19 18:20:00 | 显示全部楼层
关 关 关!!!
你是怎么做到的!!
完美 完美  完美
还能用什么来形容

早在自由滑比赛之前我再次看了几遍关在大师赛中的自由滑,我真的爱上这音乐了
这段乐曲真的充满了无限的情感,我想她一定能为关带来好运!!我在祈祷 祈祷 祈祷
最后!关成功了,真的成功了!PERFEC PERFEC PERFEC
当关完成最后一个 TRIPLE LUTZ的时候,,关那时候一定知道,成功了,我成功了
关用自己的泪花在表演..............

唐卡洛 发表于 2003-1-19 18:28:00 | 显示全部楼层
[em26]
唐卡洛 发表于 2003-1-19 18:28:00 | 显示全部楼层
唐卡洛 发表于 2003-1-19 18:37:00 | 显示全部楼层
我感觉像在过节啊!!
 楼主| lrf 发表于 2003-1-20 09:09:00 | 显示全部楼层
不知道这位站长会不会做这次休斯和科恩的视频啊,我很想看!
鱼类 发表于 2003-1-20 11:35:00 | 显示全部楼层
是啊,很想看休斯的!
唐卡洛 发表于 2003-1-20 17:15:00 | 显示全部楼层
从新闻里看
休斯只完成了5个3周
而且好像有两出小失误
双脚落冰
最爱关颖珊 发表于 2003-1-20 19:52:00 | 显示全部楼层
小关这次的表演确实很激情!尤其是后半段那个步法,太棒了!我觉得艺术分打得低了一点。
   还有小关最后一个完成的应该是勾手三周吧?
唐卡洛 发表于 2003-1-20 20:50:00 | 显示全部楼层
小关最后完成的是勾手三!!
看到她勾三成功落冰后保持了那么长时间了吗???(一个完整的圆弧)
这是小关对自己成功那一刻心情的最好表诉!
唐卡洛 发表于 2003-1-20 21:01:00 | 显示全部楼层
小关是第一个出场啊!!
能有这种分数彩排真的是很够意思了!哈哈

但我还是觉得这套节目在整套的编排上还哟很大的漏洞,很多音乐很有特点的地方竟然没有什么突出的动作渲染。。。。。。。。。。。。。
这节目谁排的???
最爱关颖珊 发表于 2003-1-20 21:01:00 | 显示全部楼层
是啊,观众当时也激动死了。
alexes 发表于 2003-1-20 21:23:00 | 显示全部楼层
最早Aranjuez的编排是小关自己做的,后来她的教练Scott Williams和Nikolai Morozov把中间的一部分润色了一下,我估计小关后半段中的步法是Nikolai Morozov的杰作。我猜想到系列大奖赛总决赛和世锦赛的时候小关的节目编排会有调整和修改,到时候我们会看到小关更完美的表演的。
唐卡洛 发表于 2003-1-20 22:50:00 | 显示全部楼层
这也不好说
大赛马上就要开始了,这个时候对节目的调整一般不会有太大变动
每年也都是这样的!
alexes 发表于 2003-1-20 23:02:00 | 显示全部楼层
小关自己也说要调整一下的(不会是大的变动的),希望到世锦赛的时候会很完美的。
"Nikolai (Morozov, her choreographer) came out one more time and Scott (Williams) was there to polish the in-betweens and the spins," Kwan said of her program to Rodrigo's "Aranjuez. "It seems to be getting stronger and stronger as the year progresses. Hopefully by Worlds it'll be good."

[此贴子已经被alexes于2003-1-20 22:56:42编辑过]

[此贴子已经被alexes于2003-1-20 23:02:32编辑过]