返回列表 发新帖

[讨论] [讨论]小普与brian

gtxys 发表于 2005-1-10 20:58:00 | 显示全部楼层
Brian的步法并不出彩,他是以跳跃见长的选手,其步法速度不是很快,而且动作并不是很新颖,衔接得一般!他今年的自由滑根本是拼凑出来的,音乐和动作配合得并不理想,从节目的整体看也比较混乱!短接目看的没感觉!
Icarus 发表于 2005-1-10 21:45:00 | 显示全部楼层
小猪短节目有个动作还是被我深深的记住了,那个像跳绳的说~~~汗~~~~可能他真的只适合一类表演风格,上次的黑客帝国就不错,但这次就觉得他的表演显得僵硬了.

loooop 发表于 2005-1-10 21:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用loving在2005-1-10 1:53:28的发言:

但是他们两个人的气质和表演风格都是不尽相同的,说是YagudinII真的是对他的……嗯……偶说“侮辱”是不是过了点?汗!中文表达能力差,大家表介意……

也许用"误读"这个词好一些吧......对他风格的解读不正确......

另外,我觉得小普还没有到奥运会金牌如探囊取物的地步,退一步说,即使他奥运会前的实力还是比别人高出一块,难保他不会失误吧......不是我乌鸦嘴,爆冷门这事的几率可比中彩票几率大多了......当然,我也希望小普能实现自己的梦想,但看到有些MM异常乐观和绝对,还是忍不住想说一下,为他祈祷就好了嘛......

gtxys 发表于 2005-1-10 22:22:00 | 显示全部楼层

我忽然想起来,00-01赛季普的状态非常好,拿了世锦赛冠军,01-02赛季状态就不好,输掉了奥运会,02-03赛季状态又很好,又赢了世锦赛,03-04赛季就不好,输掉了欧锦赛,世锦赛虽然是冠军但也不是很完美,这个赛季(04-05)现在看来他的状态又很好,我看世锦赛冠军估计又是他的,而且今年世锦赛又在俄罗斯,照这个推算,估计下个05-06赛季,估计普的状态又该下滑了,所以……奥运会……也不是那么满打满算的!呵呵,我也就是这么一个假设,乌鸦嘴,当我啥都没说吧!

Yvonne 发表于 2005-1-10 22:26:00 | 显示全部楼层

其实对我来说,joubert的表演远没有他的长相来的有吸引力。总觉得他的节目还是有点“平庸”,夺人眼球的东西不多。至于说他的步伐是专长,我也是觉得相对于其他的几项而言的。不过看在他长的那么帅的份上我还是特别的关注他。

不过无论是冰迷们或者是外国媒体的解说员们一谈到他,特别是谈到他的步伐就拿他和yagudin比,我觉得实在是没必要,也对他不公平。

假定大家都不知道他拜yagudin为师好了,又有多少人会想到他是yagudin的“影子”呢。就算他受到他师傅的影响或是刻意模仿他师傅,这又有什么不好,又有什么不对呢。错只错在他师傅太有名,给我们的影响太大;错只错在yagudin退役和joubert成名相隔时间太短了。

wendy 发表于 2005-1-11 11:15:00 | 显示全部楼层

同意ALEXES说的"Brian的表演节目Lord of Dance我倒是比较喜欢。"

brain 这次的表演曲目真是比他的1492好,有自己的风格,出场时披的那个披风也很有一种魅力(他表演的服装每次还都是满有创意的).1492说实话,我没有太看明白他要表现的主题.

大家说小普太华丽而没有主题,但是我个人觉得,要和小猪比,小普主题还是更明显一些的,小猪要想赶上来,不但要在技术上下功夫,而且在节目编排和风格上也要好好想想了.

柏山艾莉 发表于 2005-1-11 19:33:00 | 显示全部楼层

本赛季Brian的长节目的确不太好

编排上的问题应该是比较明显的 因为跟他上赛季的长节目比起来 这个1492真的太苍白了

短节目我觉得一般 没有太明显的闪光但也没特别烂的地方

不过我也同意斑竹的说法 他的表演节目很不错 个人比较喜欢 应该属于是比较有特色的一个节目

有同志说他的步法不算太好 当然我觉得不能和小普和小熊这样的选手比 Brian在步法上速度不是太快 但变化还行 只是他也在步法上有明显的表现力不足的现象 这个跟他师傅就差得比较多了