申雪赵宏博为海啸灾民捐款

alexes 发表于 2005-1-8 07:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

根据SOI的网站消息,他们将把19日SOI表演的收入捐出来,给这次海啸灾难的受害者。另外他们将参加今年SOI13场在美国的演出。

消息自http://www.starsonice.com/apps/content/templates/news_detail.asp?articleid=255&zoneid=1

鱼类 发表于 2005-1-8 09:27:00 | 显示全部楼层
我也捐了。。。不过还是希望这笔钱是到了泰国或者马来西亚人手里,而不是到了印尼手里。。。
yueguang 发表于 2005-1-8 12:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-1-8 9:27:58的发言: 我也捐了。。。不过还是希望这笔钱是到了泰国或者马来西亚人手里,而不是到了印尼手里。。。

哪怕是到印尼手里也行啊,

我现在主要担心这钱能不能出国!!

PS:不过听新闻好象中国对其他国家的捐助还真多啊,惟独没怎么听说给印尼多少

捐赠!!

最爱关颖珊 发表于 2005-1-8 14:11:00 | 显示全部楼层
      印尼排华非常厉害啊,当年真是残忍啊……中国大概也很介意这点吧。
yueguang 发表于 2005-1-8 14:18:00 | 显示全部楼层

肯定是介意的,不要说当年,就现在对华人也不怎么好!!

chenhaifan 发表于 2005-1-8 17:55:00 | 显示全部楼层

不知道有多少钱?美国这么有钱,才捐这么一点,太抠门了吗!!!!!!!!

楼主| alexes 发表于 2005-1-8 18:58:00 | 显示全部楼层

在美国捐款是个人行为,法律也鼓励个人捐款。比尔.盖茨一下子为海啸灾民就捐了300万美圆。

adria 发表于 2005-1-8 19:48:00 | 显示全部楼层

大舒马赫捐了1000万美元....

好有钱啊...

522t 发表于 2005-1-8 19:52:00 | 显示全部楼层
我怎么感觉正相反,好多报道都是把印尼放第一位的,我就想报道谁也别报道印尼呀!
loooop 发表于 2005-1-9 21:03:00 | 显示全部楼层
我希望我的捐款别喂了印尼
电气海豚 发表于 2005-1-10 11:16:00 | 显示全部楼层
我捐了,不过在备注里写了“不给印尼”……
ronaldo 发表于 2005-1-10 17:00:00 | 显示全部楼层
学校号召捐款,俺们班居然捐了全系第一。结果院里张了一张大红榜以示鼓励!
chenhaifan 发表于 2005-1-11 17:25:00 | 显示全部楼层

申雪赵宏博捐一个月工资 积极备战两大赛事

http://sports.qq.com 2005年 01月 11日01:37 北京娱乐信报

申雪赵宏博捐一个月工资   (记者刘静涛)昨天下午,在首体的综合训练馆冰场,国家花样滑冰队全体队员和教练向印度洋海啸灾区捐献了12620元人民币,双人滑世界冠军申雪/赵宏博以及他们的教练姚滨都捐献了自己一个月的工资。昨天下午四点半到五点四十五是申雪/赵宏博、庞清/佟健上冰训练的时间,队里也借着这个机会进行了简单的捐助仪式。捐助仪式由申雪/赵宏博打头阵,接着是庞清/佟健和其他队员,最后,国字号的小队员也都将自己准备的信封投进了捐款箱,而已经去参加大学生冬运会的张丹/张昊等运动员已经在去奥地利之前将捐款留在了队里。双人滑教练姚滨告诉记者,这次捐助活动是由申雪/赵宏博牵头,队员们自发提出来

申雪赵宏博备战两大赛事   “这两天队员们练旋转练得直恶心。”双人滑教练姚滨昨天笑称,自己的队员们去当飞行员肯定没问题,为了这个赛季的最后两大战役——四大洲花样滑冰锦标赛和世锦赛,申雪/赵宏博和队友们又进入了备战期,而一直与短道速滑共用首体综合训练馆冰场的花滑队从上周开始终于“霸占”了这个冰场,短道速滑队迁到了首体另外的冰场训练。2月14日即将在韩国举行的四大洲花滑锦标赛是目前队员们即将面临的下一个战役,而目前初步的计划是三对一线双人滑选手申雪/赵宏博、庞清/佟健、张丹/张昊都将参加这个比赛。刚刚从日本回来的申雪/赵宏博告诉记者,在四大洲比赛之前他们的动作难度可能不会再做改变,但在3月14日俄罗斯世锦赛之前,可能会在旋转上增加难度。

信报记者 刘静涛

心潮澎湃 发表于 2005-1-12 13:30:00 | 显示全部楼层
具体讲讲怎么回事啊,印尼怎么了,我不知道啊,很少看新闻的???
鱼类 发表于 2005-1-12 15:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2005-1-12 13:30:31的发言: 具体讲讲怎么回事啊,印尼怎么了,我不知道啊,很少看新闻的???

http://www.tianyaclub.com/new/TechForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=333&idArticle=601