[综合] 今天,北京,四大洲

maybealways 发表于 2003-1-19 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,我去了一趟西单,居然在地铁站中发现了无数有关四大洲花样滑冰锦标赛的宣传画,设计的十分美观,比赛的票价也还可以,短节目和冰舞规定舞最低40元,自由滑最低80元,表演最低120元。回家后又立刻发现小关再次获得全美冠军,感觉真是爽,真的象过节一样。还有刚才去usfsa看到美国将派sarah hughes,timmy gobel,nomi lang等人参加四大洲,小关终究还是没来,咳。。。。。。。。。
alexes 发表于 2003-1-19 22:49:00 | 显示全部楼层
小关肯定要全心备战大奖赛总决赛和世锦赛的。Hughes,Goebel,Naomi Lang /Peter Tchernyshev都不参加大奖赛总决赛,参加四大洲比赛正好可以热身。

[此贴子已经被alexes于2003-1-19 22:49:57编辑过]

Kimrossi 发表于 2003-1-31 20:29:00 | 显示全部楼层
俄罗斯来吗?
Kimrossi 发表于 2003-1-31 20:30:00 | 显示全部楼层
俄罗斯来吗?
最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 20:30:00 | 显示全部楼层
四大洲是不包括欧洲的,所以俄罗斯是不会来的。
Kimrossi 发表于 2003-1-31 20:33:00 | 显示全部楼层

俄罗斯来吗?

俄罗斯来吗?我希望看到Yagudin.
最爱关颖珊 发表于 2003-1-20 19:58:00 | 显示全部楼层
是啊,不过小关不来还是比较遗憾~那么这次女单的冠军应该是休斯吧?
 楼主| maybealways 发表于 2003-2-1 13:33:00 | 显示全部楼层
拜托!!!!
alexes 发表于 2003-2-1 13:44:00 | 显示全部楼层
Yagudin在美国站比赛中旧伤很严重的复发一次,有7周没有参加训练比赛,现在还有很多跳跃动作不能练习,他有可能在4月以后动手术。
四大洲比赛不包括欧洲选手,所以俄罗斯的运动员不会来的。
 楼主| maybealways 发表于 2003-2-10 21:22:00 | 显示全部楼层
我现在很担心,这次四大洲的水平会让我们失望!!!
orange 发表于 2003-2-10 21:33:00 | 显示全部楼层
已经让我们失望了~~
alexes 发表于 2003-2-10 22:41:00 | 显示全部楼层
本来四大洲水平就比较低的,不过总比亚洲比赛强,至少冰舞水平还可以。
neverland 发表于 2003-2-11 16:20:00 | 显示全部楼层
本来就不报希望。上次从广播中听记者问大牌没来会影响实力吗?那个人竟然睁眼说瞎话:不会!
救命,怎么这么好面子
中国什么时候举办世锦赛啊!
alexes 发表于 2003-2-11 16:32:00 | 显示全部楼层
如果四大洲的观众少的话,票房不好,世锦赛就很难申办了。
最爱关颖珊 发表于 2003-2-11 21:02:00 | 显示全部楼层
是啊,以中国这种花样滑冰群众基础这么薄弱的国家想要申办世锦赛实在是不太可能啊~