关05年的全美锦标赛

loooop 发表于 2005-1-13 23:31:00 | 显示全部楼层

晕,看她跳跃的表情,面目狰狞啊

不做后外三,那无论如何也完成不了七个三周啊,旋转又无优势,技术分会比小卡差一截的

心潮澎湃 发表于 2005-1-14 01:53:00 | 显示全部楼层
技术上没有优势那就真的会输掉比赛,想想艺术分之间相差相加高不出多少分来,在说小卡娅与晃川艺术分又不是差的很大,他们技术优势又这么明显,我敢保证小卡娅在俄罗斯站比赛跳了3接3 ,在世锦赛上肯定会做的。  她的跳跃本来就是强项没有必要在保守。
cozybreeze 发表于 2005-1-14 09:17:00 | 显示全部楼层

突然想到,这可能是关有较大把握拿下来的最后一个大赛冠军了,不禁有点黯然神伤。

无论如何,关仍然是现役女单选手中在表演上最能打动我的,只要能在业余赛场上继续看到她曼妙的身影就是我最大的幸福。祝福她在接下来的所有重大比赛上都有最完美的发挥

cozybreeze 发表于 2005-1-14 09:21:00 | 显示全部楼层
还发现一个问题,女选手练习时穿的健美裤容易显胖啊,看了Sasha的短节目训练视频,不知是否因为前段时间的伤病困扰训练不系统真的发福了,还是服装的视觉效果问题,也觉着有点儿“肿”,印象里Sasha是非常非常slim的呀
cerulean 发表于 2005-1-14 14:20:00 | 显示全部楼层
1.Michelle Kwan, Los Angeles FSC0.55.75.85.65.75.95.85.85.95.8
5.95.95.95.95.96.06.06.05.9
11.611.711.511.611.811.811.811.911.7
2.Sasha Cohen, Orange County FSC1.05.65.75.45.75.75.65.65.85.7
5.85.95.85.85.85.85.85.85.8
11.411.611.211.511.511.411.411.611.5
3.Jennifer Kirk, SC of Boston1.55.45.75.45.35.55.55.55.55.5
5.75.85.55.55.65.75.65.65.6
11.111.510.910.811.111.211.111.111.1

She just won the short program. Congratulation !!!

cerulean 发表于 2005-1-14 14:36:00 | 显示全部楼层
cerulean 发表于 2005-1-14 14:43:00 | 显示全部楼层

cerulean 发表于 2005-1-14 14:45:00 | 显示全部楼层
唐卡洛 发表于 2005-1-14 15:11:00 | 显示全部楼层

什么时候视频能出来呢

gtxys 发表于 2005-1-14 15:48:00 | 显示全部楼层

我记得好像当地时间2月7号才有转播呢,我现在已经预谋着那天去别人家看比赛了,不过北京时间应该是年三十的上午播,不管那么多了,厚着脸皮去吧!今年Sasha和关的SP服装好像有些撞车,说实话,都不怎么好看!

唐卡洛 发表于 2005-1-14 16:08:00 | 显示全部楼层

你怎么看啊?

为什么能看到比赛????

鱼类 发表于 2005-1-14 16:11:00 | 显示全部楼层
关这身服装和零二年的相比,乍看上去好像只是把金边的位置换了一下。

gtxys 发表于 2005-1-14 16:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2005-1-14 16:08:16的发言:

你怎么看啊?

为什么能看到比赛????

中央电视台的员工家里,一般都有一个卫星接收盒,通过这个,全世界的卫星频道都可以接收,包括ESPN,NHK等~好几十个呢!我妈一个朋友的老公和儿子都在央视工作,所以她家有一个,我就想去蹭电视了,去年就是这样蹭到的!同志们,挤破头也要进央视啊,冲这个也得争取进啊!
princess 发表于 2005-1-14 19:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-1-14 16:11:52的发言: 关这身服装和零二年的相比,乍看上去好像只是把金边的位置换了一下。

没错,尤其和唐卡洛的签名档照片比,一目了然.我开始还以为照片帖错了呢.

yueguang 发表于 2005-1-14 20:13:00 | 显示全部楼层

不过还是02年的好看一些!!!

光看短节目的图片,衣服还真是不怎么好看!!