[单人技术] 休斯是左侧旋运动员,还是谁是

iceskater 发表于 2005-1-15 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

桑德胡是。

看了后面的朋友的提示,改过来了,哈哈。

我习惯称滑冰的左撇子为左侧旋,呵呵。

adria 发表于 2005-1-15 10:37:00 | 显示全部楼层
todd,kostner...
 楼主| iceskater 发表于 2005-1-15 10:46:00 | 显示全部楼层

哇!他们是的!我想起来了,我还写过科斯特纳会在都灵取得好成绩的文章!

有在TENNISONLY发过托德的照片的朋友很喜欢他,我也看过他的表演,很好看。

frenchrabbit 发表于 2005-1-15 14:39:00 | 显示全部楼层
Sandhu是反向的没错,除了上面说的人以外还有一些选手,像芬兰的Poykio。
柏山艾莉 发表于 2005-1-15 15:20:00 | 显示全部楼层

上次看到又一对双人滑选手也都是反向的

这样的选手就比较难得咯

不过我到想问一下 有没有双人是一个正一个反的? 这样的更难配

上次好像说美国的以前有哪对选手好像就是一个正一个反的来着

guxiaoyu 发表于 2005-1-15 16:09:00 | 显示全部楼层
山口和一个叫什么GARIDO的美裔拉丁人
最爱关颖珊 发表于 2005-1-15 16:19:00 | 显示全部楼层
    Rudy Glindo还算比较有名的吧,他是96全美冠军(超过Todd),世锦赛第三。
alexes 发表于 2005-1-15 19:15:00 | 显示全部楼层
美国的2对双人选手都是,O/L,S/D。另外,Weir也是。
loooop 发表于 2005-1-16 17:24:00 | 显示全部楼层

我是.

哇哈哈哈哈哈,开个玩笑.我不是左撇子,但我习惯向右旋转.不明白为什么.[em32]

wjy737 发表于 2005-1-16 23:56:00 | 显示全部楼层
SANDHU和WEIR都不是左撇子,听说他们签名的时候都是用右手。
loooop 发表于 2005-1-17 01:11:00 | 显示全部楼层
瓢虫小蓝同学(草珊瑚语)不是还会两种方向的跳跃么?
流浪的葵花子 发表于 2005-1-20 03:44:00 | 显示全部楼层

威尔

yueguang 发表于 2005-1-20 10:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-1-16 17:24:01的发言:

我是.

哇哈哈哈哈哈,开个玩笑.我不是左撇子,但我习惯向右旋转.不明白为什么.[em32]

这个应该跟是不是左撇子没什么关系!!

旋转方向应该是按习惯的!!当然左撇子也许更容易反向的旋转!!

不过我就是左撇子,但当我试着在陆地上条各种跳时是自然的旋转!!

楼主| iceskater 发表于 2005-1-20 12:23:00 | 显示全部楼层
休斯的妹妹是不是左侧旋?