[讨论] Belbin & Agosto 举办义赛啦!

关闭 [复制链接]
azkaban 发表于 2005-1-21 03:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月4号在底特律,将举办一场国际花样滑冰募捐义赛,而这场赛事的组织者正是Belbin和Agosto!“Tanith和我想为成千上万在海啸中的受难者和他们的家庭做些有意义的事情,所以我们请来了好友并筹办了这次募捐义赛。”Agosto如是说。 他们邀请的好友中包括美国男子单人滑选手Timothy Goebel,92年奥运会金牌获得者Victor Petrenko,五届美国冰舞冠军Elizabeth Punsalan 和 Jerod Swallow 以及04年美国单人滑冠军Johnny Weir。

这是我从Belbin & Agosto的个人网站摘录并翻译过来的。 链接是http://www.figureskatersonline.com/belbin-agosto/announcements.htm

此外,我非常喜爱Belbin & Agosto这对组合,希望能和广大冰迷多多交流!

————————————————————————————

上周五晚上,由Tanith和Ben筹办的海啸赈灾义演共获捐赠三万七千余元(当然是美元:)),当晚参赛的美国选手有Johnny Weir, Timothy Goebel, Amber Corwin, Evan Lysacek, Katie Orscher & Garrett Lucash, Rena Inoue & John Baldwin, Tiffany Scott & Philip Dulebohn, 到场观众1570人。

全体参赛人员

Johnny Weir

Timothy Goebel

Evan Lysacek

Amber Corwin

Katie Orscher & Garrett Lucash

Rena Inoue & John Baldwin

Megan Wing & Aaron Lowe

这两对不用介绍了吧

本帖被以下淘专辑推荐:

dy 发表于 2005-1-25 18:40:00 | 显示全部楼层
至少第三吧?
loooop 发表于 2005-1-25 18:58:00 | 显示全部楼层
最多第三哈,还要看美国冰协的努力
清清山泉 发表于 2005-1-21 15:08:00 | 显示全部楼层
他们就是大好人嘛,都很善良,有亲和力,在场下对冰迷也很好!
cattywoo 发表于 2005-1-21 15:30:00 | 显示全部楼层

真棒!!我也好喜欢B/A哦。。

用脚趾头想也知道不可能看到电视转播,郁闷。。。

只好关注视频啦。。

dy 发表于 2005-1-21 18:35:00 | 显示全部楼层
感动!他们真是心灵和外表一样美的典范!!这个比赛能有视频吗?
lavenderash 发表于 2005-1-21 20:57:00 | 显示全部楼层

这对俊男美女可真是人美心也美!赞!!!

weir也来,太棒了!!!期待视频

dada0020 发表于 2005-1-22 17:39:00 | 显示全部楼层
好感人~
冰中鱼 发表于 2005-1-25 13:34:00 | 显示全部楼层

这次义演可真是重量级的!

还有,大家觉得今年的世锦赛他们会获得第三名还是会获得更好的成绩?

anatasuky 发表于 2005-2-24 14:11:00 | 显示全部楼层

威尔的服装有点怪,色彩搭配得不协调。

vivi-jeffrey 发表于 2005-2-24 15:26:00 | 显示全部楼层
真是新一代好青年的典范啊~~~
lavenderash 发表于 2005-2-24 16:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用anatasuky在2005-2-24 14:11:37的发言:

威尔的服装有点怪,色彩搭配得不协调。

不会啊,可能是照片拍摄的问题吧,其实服装很漂亮的,也很配他的节目

sophiajie8 发表于 2005-3-11 13:23:00 | 显示全部楼层
Belbin & Agosto 他们两是不是情侣啊.多希望他们是情侣.很喜欢他们.Agosto 的笑容很性感很
鱼类 发表于 2005-3-11 14:21:00 | 显示全部楼层

打击你一下,他俩不是情侣。Belbin的男友是加拿大男单选手Fedor Andreev 。

Agosto的女友是一个不知名的双人滑选手。他们四个人也是关系不错的好友。

TinTin 发表于 2005-3-18 19:26:00 | 显示全部楼层
Belbin & Agosto素偶最稀饭的一对冰舞选手~呵呵^^支持他们