[讨论] 在今年的红白歌合战上果然看到荒川了^_^

cozybreeze 发表于 2005-1-28 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

去年第54届的时候请了村主做为嘉宾,后来荒川拿了世锦赛冠军,我就猜今年第55届肯定会请她去的,果然在嘉宾席里看到她,穿一件十分华丽典雅的旗袍,衬托出她恬静柔美的气质,不过脸上的妆着实化得太白了,不过似乎传统日本女性就是这种image啦

荒川这个赛季两套节目的编排都是相当亮眼的,我非常喜欢,尤其是短节目。不过大奖赛的时候她在自由滑时的表现一直不太稳定,希望她在世锦赛上有完美的发挥 BLESS~~~~~~

gtxys 发表于 2005-1-28 22:41:00 | 显示全部楼层
荒川好像不仅是嘉宾吧,她好像是评审团的吧,具体的我也搞不清楚!其他还有很多人当评审,但是我只听说过龙泽秀明,还把韩国的李秉宪请来了!
柏山艾莉 发表于 2005-1-28 23:03:00 | 显示全部楼层

这是个什么会啊?

怎么请的人有运动员也有艺人啊?

gtxys 发表于 2005-1-28 23:14:00 | 显示全部楼层
NHK的红白歌合战跟中国的春节联欢晚会差不多吧!
鱼类 发表于 2005-1-29 00:29:00 | 显示全部楼层

她穿旗袍还是和服?

红白歌会在日本的地位就相当于我们的春晚了,不过听说收视率也是一年不如一年了。王菲和邓丽君好像以前也参加过。

lavenderash 发表于 2005-1-29 00:33:00 | 显示全部楼层
以前日本歌手都以参加红白为荣,认为是对自己的一种肯定。可是现在有很多当红歌星就明确表示不参加(或者干脆说表示不屑),比如宇多田光
惟普心 发表于 2005-1-29 00:52:00 | 显示全部楼层

荒川很漂亮~~

个子又很高挑~~

在日本应该很受欢迎吧~~

不过在冰上偶比较喜欢村主章枝~~~:)

gtxys 发表于 2005-1-29 02:17:00 | 显示全部楼层
我没有见过荒川穿旗袍,倒是有一张穿和服的,黑色的和服,好迷人的~~~

城市浪荡子 发表于 2005-1-29 02:52:00 | 显示全部楼层
花样滑冰在日本的地位相当高啊,村主只是世锦赛第三名就能参加,而中国的春晚要奥运冠军的级别才能上去阿!
loooop 发表于 2005-1-29 06:19:00 | 显示全部楼层

扯到春晚了,汗一个.刘翔同学明确表示不会上节目,是个好孩子.

不知楼主能不能贴出图片,很想看荒川穿旗袍的样子啊(真的是旗袍吗?)

鱼类 发表于 2005-1-29 10:24:00 | 显示全部楼层

刚刚看了一下红白,Shizuka穿的是和服啦,估计是楼主打错字了。

下面是一张截图,听不懂他们在说什么,反正Shizuka后面那个眼镜男一直捂着嘴笑啊笑。

最爱关颖珊 发表于 2005-1-29 14:45:00 | 显示全部楼层
    红白歌会……不是说日本本来是力邀裴勇俊,结果人家不赏脸,好多观众去游行呢,然后NHK的台长辞职什么的,也不知道日本人觉得裴勇俊哪里好?反正我不觉得他帅。
柯钦 发表于 2005-1-29 15:35:00 | 显示全部楼层
荒川那身打扮还挺漂亮的~哈哈!她今年的段节目真的没的说~老太太的功力还真是深厚哦!
loooop 发表于 2005-1-29 18:57:00 | 显示全部楼层
WOW,这身打扮造出一位日本传统美女
gtxys 发表于 2005-1-29 19:23:00 | 显示全部楼层

rinkside上有一个下载,文件名是“Shizuka Arakawa documentary - Jounetsu Tairiku 20050109”,89.4M左右,大家如果能上rinkside就去下载吧!这个视频有荒川脚丫丫的特写哦,她穿的是白色五指袜(俺明天就去买)^o^!而且有立羽,风铃,eric等人的镜头哦,还有你们那本年历!哈哈……