[讨论] [推荐][分享]2月号有小普

科科 发表于 2005-2-1 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我惊喜地发现2月号《新体育》有一篇小普的文章,一篇小卡的文章。

小普那篇虽然写得不如咱们立羽小姐那么细致深情,但附有两张照片,还是值得收藏的。而且,中国的体育杂志能登篇有关俄罗斯花滑的文章,算是百年不遇了。有条件的,去买本吧!是刘翔封面的。

1月号的《新体育》是申赵封面,里面第一页就是他俩的文章,照片还不错。

鱼类 发表于 2005-2-1 21:03:00 | 显示全部楼层
“新体育”这个杂志好久没看了,大学的时候把图书馆里所有的历年的新体育都看遍了,当年的花样滑冰的文章很多的,我记得有维特,伊藤,山口,包娜丽等人的。陈露的文章也非常多,还经常上封二封三的彩页。
冰中鱼 发表于 2005-2-1 21:04:00 | 显示全部楼层

一定要买的!大奖赛时的报纸我还珍藏着呢!

有篇报道还采访了立羽和风铃.

楼主| 科科 发表于 2005-2-2 11:53:00 | 显示全部楼层
admin啊,看来你是好久没看这本杂志了,从03年开始就全彩了!
情迷雪博 发表于 2005-2-2 12:42:00 | 显示全部楼层
不是吧,又是《新体育》啊,广州根本找不到,上个月为了找一月号就跑了好几个书报亭,几乎从月头找到月尾都没看见这东西的踪影
dy 发表于 2005-2-2 14:56:00 | 显示全部楼层
偶这也买不到!!麻烦哪位能买到的把文章扫上来吧!
鱼类 发表于 2005-2-2 15:03:00 | 显示全部楼层
注意是“新体育”,不是“全体育”。
yiyi0380 发表于 2005-2-2 15:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用情迷雪博在2005-2-2 12:42:55的发言: 不是吧,又是《新体育》啊,广州根本找不到,上个月为了找一月号就跑了好几个书报亭,几乎从月头找到月尾都没看见这东西的踪影

书报亭不一定有,到邮局去买吧,我上个月在邮局看到申赵那一期了。

今天《信息时报》娱乐版中页左上角有一张小普在欧锦赛上的表演照片。整个欧锦赛体育版连豆腐块大小的文章都没有报道过一篇,今天居然在娱乐版看到小普照片真是让人啼笑皆非。

看来小普总决赛来了一趟,确实为我国发展冰迷普及花滑运动作出了“重大贡献”。

情迷雪博 发表于 2005-2-2 16:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-2-2 15:03:38的发言: 注意是“新体育”,不是“全体育”。

要是登在全体育还差不多。全体育倒是容易买,每期都能在书报亭找到,但新体育根本找不到。看来要像yiyi0380所说去邮局买才行了。

lavenderash 发表于 2005-2-3 08:49:00 | 显示全部楼层

还上了一次全球咨询榜呢~~~~不过和欧锦赛的比赛无关,是那个肌肉装表演SEX BOMB~~~~恐怕并不是出于对花滑的关注,而是对那身行头的娱乐价值产生了反应……

楼主| 科科 发表于 2005-2-3 11:38:00 | 显示全部楼层

实在买不到可以邮购的。

我上个月是在另外一家报亭买的,结果就造成我家门口这家报亭一直摆着一月那本,无人问津。我每次从那过,都能再看眼申/赵。哈

rei 发表于 2005-2-3 13:51:00 | 显示全部楼层

广州没有???那我们这种小地方肯定更没有想头了……

直接去邮局怀疑更快

gabriel 发表于 2005-2-7 16:36:00 | 显示全部楼层
不是吧??我老爹以前年年都订了<新体育>的,今年没订,就这样????我晕!!!赶快"补仓",希望邮亭别卖完了!!!还好我们这儿喜欢花滑的人非常少!!!.....
会飞的海豚 发表于 2005-2-7 21:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用gabriel在2005-2-7 16:36:30的发言: 还好我们这儿喜欢花滑的人非常少!!!.....

汗~~~~ 这句话说的人好心寒。。好无奈啊。。所以我们更要把花滑发扬光大!