[双人] [转帖]花滑明星酷爱“CS”游戏 赵宏博酝酿师徒网上大战

gtxys 发表于 2005-2-1 23:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
广为玩友们所喜爱的CS在花样队中也非常流行,没事时,花样队的男生们便会聚在一起,各自组队你打我我打你,张昊堪称“国家滑冰队第一神枪”。赵宏博也是队里CS第一高手,而且据他的小师弟张昊说,赵宏博CS的综合实力非常强,不但枪法准,反应快,而且与队友的配合度与非常高,这到是和他在冰场上的竞技素质非常吻合。每次问起赵宏博玩CS的事,他总是哈哈一笑 :“我们就是瞎玩。”申雪向记者透露,赵宏博的野心非常大,总是想挑战姚滨来个师徒大战。“姚教练也玩CS,但没我玩的好。”

佟健是花样队中为数不多的喜欢CS的女生,而且是酷爱,她的枪法几乎可 以用“稳,准,狠”来形容。虽然花样队里的女生们很少会参与到男生的战斗中,但在男生们CS大战时,女生总是会成为啦啦队,为他们助威,这让男生们分外的斗志昂扬。而平时女生们最喜欢的还在上网聊天,做为大姐的申雪 在这方面也“身先士卒”了一把:“我就很喜欢上网聊天,也许因为是老队员 ,所以就算是晚睡会儿也不会有人管,我们运动员的管理很严,平时也不能出去,上上网,聊聊天会让紧张的生活舒缓一些。”(文/本报记者 邓科)

********************************************************************************

WOW!!佟健啊……

loooop 发表于 2005-2-2 01:15:00 | 显示全部楼层
我惨笑,这记者犯的笔误,也太............
飞天神猪 发表于 2005-2-2 14:29:00 | 显示全部楼层
啼笑皆非,这个记者在做变性手术!
chenhaifan 发表于 2005-2-2 17:06:00 | 显示全部楼层

汗!!!,虚拟空间的啦啦队!!!怎么加油法啊????

我估计是为自己的搭档加油吧??

或者在网吧!!(不可能)

eric2000 发表于 2005-2-3 15:43:00 | 显示全部楼层
佟健同学已经看见这篇奇文了,庞清很生气,后果很严重。。。
loooop 发表于 2005-2-4 02:23:00 | 显示全部楼层
94啊,一点技术含量都没有......
清清山泉 发表于 2005-2-4 15:18:00 | 显示全部楼层
估计那个记者以后再也别想采访到旁/佟