大家谁能告诉我!!!!!!

唐卡洛 发表于 2003-1-30 00:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
那天和冰毒聊天发现了一个问题!!
小关2002自由滑到底是什么名字!我以前一直以为是神奇的中国语言!!
冰毒告诉我是 天方夜潭,而且是他们老师很喜欢的音乐!!

那神奇中国语言又是什么时候的节目呢!我看过关在01年大师赛的一个自由划
很有东方色彩的音乐,又是什么???
迟来的梦 发表于 2003-1-31 21:35:00 | 显示全部楼层
小关曾经说过,滑冰和《天方夜潭》中的那为女主人公(名字我忘了)有类似的地方:她讲的故事不能吸引国王,她就会被处死,而滑冰不能抓住观众的心,就是失败!
最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 21:39:00 | 显示全部楼层
神奇的中国语言这个节目我不是很喜欢,小关在大奖赛的表现几乎可以用糟糕来形容了,她的状态实在很不好,几个三周做得都不太利落,表情也比较僵硬,真不知道她怎么回事?幸好她2001世界锦标赛的表现很好。
鱼类 发表于 2003-1-30 07:49:00 | 显示全部楼层
神奇中国语言是关零一年的自由滑,零一年大奖赛总决赛用的就是这个吧。
lrf 发表于 2003-1-30 09:19:00 | 显示全部楼层
关颖珊2001年的自由滑编排应该有2套,一个是神奇的中国国语,一个就是黑天鹅之歌,但是后者用的比较多。她2002年的自由滑确实是天方夜谭,西方还有人直接翻译成讲故事的少女,有意思。
 楼主| 唐卡洛 发表于 2003-1-30 11:02:00 | 显示全部楼层
天方夜潭是个很神奇的故事啊!
当我知道后再看这节目真是感觉不一样!!!
特别是前半部分的音乐,像在海上航行的船儿经历了狂风暴雨,雨过天晴的感觉
Penny 发表于 2003-1-30 11:24:00 | 显示全部楼层
02年的free skating的确是天方夜谭,至于神奇的中国国语也是cctv 翻译的,英文网上写的是黑天鹅之歌。
最爱关颖珊 发表于 2003-1-30 12:53:00 | 显示全部楼层
关颖珊02年的长节目是Scheherazade也就是《天方夜谭》,01年的长节目有两个,一个是《黑天鹅之歌》还有一个《神奇的中国国语》,她世锦赛用的是《黑天鹅之歌》,大奖赛总决赛用的是《神奇的中国国语》。
 楼主| 唐卡洛 发表于 2003-1-30 15:50:00 | 显示全部楼层
神奇的中国语言我也看过!
是一个很古怪的音乐,充满了很多宗教性色彩的音乐,但节目编排的不是很好
小关在大奖赛上表现的也不太好!!
 楼主| 唐卡洛 发表于 2003-2-4 09:22:00 | 显示全部楼层
大奖赛是哪次比赛呢??
是她穿的粉色的衣服吗?
最爱关颖珊 发表于 2003-2-4 19:41:00 | 显示全部楼层
不是,是蓝色衣服,粉色的那个是2001 Skate America。
    顺便说一句,大家有没有觉得最近在上咱们这个网站的时候网速特别慢?我现在每次上都要等半天!谁知道怎么回事?
orange 发表于 2003-2-10 21:43:00 | 显示全部楼层
大奖赛总决赛用的是神奇的中国国语吗?!好像是黑天鹅之歌吧,穿白衣服的。
lrf 发表于 2003-2-11 09:16:00 | 显示全部楼层
穿白衣服的SOTBS应该是在2001年全美比赛上。
 楼主| 唐卡洛 发表于 2003-2-11 10:08:00 | 显示全部楼层
是啊!!
01年的节目
白色衣服的黑天鹅是全没
粉色的黑天鹅是世界锦标赛
而大奖赛用的是黑色衣服的神奇的中国语言
最爱关颖珊 发表于 2003-2-11 20:47:00 | 显示全部楼层
就是这身衣服[upload=jpg]uploadImages/20032112047460631.jpg[/upload]