[综合] 冬季运动管理中心举行迎春联欢会[组图]

鱼类 发表于 2005-2-8 11:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

为备战2月份的四大洲花样滑冰锦标赛,花样滑冰队大年初一就将投入到紧张的训练当中。著名双人滑运动员申雪和赵宏博表示,早已经习惯这样过年。

“我们花滑队将在三十下午和整个冬季中心一起与首体的职工联欢,就是大家在一起吃吃东西、聊聊天。今年冬季比赛很多,他们也很辛苦,所以也是借此机会好好感谢他们一下。”赵宏博说,“另外,按照我们花滑队的传统,应该到KTV一起去K歌,呵呵,这也是我们非常喜欢的庆祝方式。但是估计时间不会长,毕竟在初一就要开始训练。”

“今年就算不错了,还能在国内过年,以往很多次都是在国外的赛场上过的。”申雪笑着说,“我们冬季项目就是这样,冬天的时候就是我们最忙的时候。”“小雪年龄还小的时候,我们在国外比赛不能回家过年,她还哭鼻子呢。”赵宏博笑呵呵地“揭老底”。

2月7日,中国双人滑选手赵宏博(中)在联欢会上观看文艺表演。当日,冬季运动管理中心在北京举行了春节联欢会,欢庆传统佳节。

中国冬季运动项目运动员们登上舞台,准备表演节目。

中国双人滑选手张丹(前右)和张昊在联欢会上喜笑颜开。

中国双人滑选手庞清(左)和佟健在联欢会上表演舞蹈《梁祝》。

楼主| 鱼类 发表于 2005-2-8 11:56:00 | 显示全部楼层

中国双人滑选手申雪(前左)在联欢会上观看文艺表演。

中国花样滑冰教练姚滨(左三)参加联欢会

2月7日,中国花样滑冰选手佟健身着表演服装,等待登场演出。

2月7日,中国冬季运动项目运动员李成江(左二)、佟健(右二)等在联欢会上表演合唱《红旗飘飘》。

2月7日,中国双人滑选手申雪(前左)在联欢会上观看文艺表演。

princess 发表于 2005-2-8 14:22:00 | 显示全部楼层

刚才在<名将之约>里看到了庞佟的<梁祝>这招儿挺简便的,直接把冰上的挪到陆地上

原来姚宾钢琴伴奏啊

Yvonne 发表于 2005-2-8 16:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用princess在2005-2-8 14:22:56的发言:

刚才在<名将之约>里看到了庞佟的<梁祝>这招儿挺简便的,直接把冰上的挪到陆地上

原来姚宾钢琴伴奏啊

我也看到了也~~~

姚滨钢琴弹的蛮不错的!我看在场的教练也就姚滨有一定的艺术修为了~~

另外提醒大家,这个《名将之约》的节目,今天晚上1.56分还会重播的,大家多多关注啊~~

唐卡洛 发表于 2005-2-8 17:25:00 | 显示全部楼层

这个节目在几台啊!!

1点56????

我在CCTV,没查询到

Icarus 发表于 2005-2-8 18:01:00 | 显示全部楼层
汗~~又错过了的说~~~最近其实还经常有关于花滑的节目。前不久我们地方的电视台还播了Marshall的比赛~~不过是在请您欣赏里面[em30][em30]
天如水 发表于 2005-2-8 19:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-2-8 16:28:56的发言:

我也看到了也~~~

姚滨钢琴弹的蛮不错的!我看在场的教练也就姚滨有一定的艺术修为了~~

另外提醒大家,这个《名将之约》的节目,今天晚上1.56分还会重播的,大家多多关注啊~~

谢谢提醒,下午看了一半就看不成了,正遗憾呢
dy 发表于 2005-2-9 12:39:00 | 显示全部楼层
昨天CCTV-4&lt;体育在线&gt;是S/Z专题,题目是:冰上王子与公主.偶无意中换台刚好碰到!!
ronaldo 发表于 2005-2-10 20:33:00 | 显示全部楼层
哈哈,还是张民和刘燕比较好看!
清清山泉 发表于 2005-2-13 14:39:00 | 显示全部楼层
过年的联欢会,队员们应该好好打扮一下啊,为什么还穿运动服呢?谁是主持人啊?《名将之约》我没看到啊,太遗憾了
暮草 发表于 2005-2-14 20:38:00 | 显示全部楼层

运动员辛苦拉

加油加油~~

Penny 发表于 2005-3-7 10:43:00 | 显示全部楼层
张昊中指戴了戒指,不知道张丹戴了没有。
loooop 发表于 2005-3-7 21:34:00 | 显示全部楼层
张昊的戒指,和张丹估计没关系吧,瞧他们俩那不来电的劲.........