[讨论] 我很想问一下关于Katia和Sergei的事……

关闭 [复制链接]
草珊瑚 发表于 2003-1-30 08:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为经常看到各位提起,可是他们的事情我不太清楚……Sergei的去世是94年么?是怎么回事?我似乎在《溜冰娃娃》里看到赤石路代说是在训练中突然去世的……
谁可以告诉我他们的详细资料和当时的情况?

本帖被以下淘专辑推荐:

Penny 发表于 2003-1-30 11:44:00 | 显示全部楼层
不,是1995年11月20多日在Placid 为当晚的表演做准备时心脏病突发去世的。有本中文版的书《爱情故事----我的谢尔盖》。
figuresk8er 发表于 2003-1-30 13:44:00 | 显示全部楼层
My Sergei还被拍成电影,非常感人,每次看都要哭。
Sergei是Lake Placid跟SOI rehearse的时候去世的。
1996年初Katia和他们的朋友为纪念Sergei特地进行一次表演:Sergei Grinkov—Celebration of a Life
这是Katia自11岁以来第一次独自一人滑冰。表演完之后还和她的女儿Daria紧紧拥抱。

G&G是世界上罕见的优秀的双人滑选手。他们做什么都是完美的。
They are unparalleled in the world of pairs skating.
我爱花样滑冰 发表于 2003-2-18 22:30:00 | 显示全部楼层
请问是说Ekaterina Gordeeva吗?
请问哪里有卖那本《爱情故事----我的谢尔盖》?
请问你们谁有关于他们更多的资料啊?VCD或整理的文章?很想收集关于他们的一切
Penny 发表于 2003-2-19 10:52:00 | 显示全部楼层
前两年我们桂林这么南的地方都有,叫<冰魂>,但不好卖,仅有的三本被我买了两本,其中一本送人了,北京出的,不知现在是否还有卖.
我爱花样滑冰 发表于 2003-2-19 20:52:00 | 显示全部楼层
谢谢了,那我再去找
Shring 发表于 2003-2-20 10:59:00 | 显示全部楼层
请问一下你在是桂林的哪个书店买的,我想叫朋友去帮我买
虽然买到的机会很小,可是总比我我隔一个月就要去图书馆借一次要好多了,如果买到的话
谢谢了~~`
我爱花样滑冰 发表于 2003-2-20 20:13:00 | 显示全部楼层
我明天去一趟东方出版社,希望还有。
我爱花样滑冰 发表于 2003-2-20 20:13:00 | 显示全部楼层
我明天去一趟东方出版社,希望还有。
我爱花样滑冰 发表于 2003-2-22 23:13:00 | 显示全部楼层
我都无奈了,打了N个地方的电话都没有那本书,东方出版社说没有了,让我给库存打电话找,要是再没有,就只能放弃了。

请问谁还看到过有卖的啊?我觉得东方出版社我都不快报希望了
愿莲生 发表于 2007-4-27 16:19:32 | 显示全部楼层

想买《爱情故事-我的谢尔盖》,到网上书店去,现在还有

当当网上书店好像还有。
蓝色猫咪 发表于 2007-4-27 16:24:53 | 显示全部楼层
去网上找找看~~一定有~ (不过可能会很贵就是了)
mirror0208 发表于 2007-4-27 16:50:04 | 显示全部楼层
我是在图书馆借到这本书的
现在市面上估计很难买到了吧
Yvonne 发表于 2007-4-29 22:55:56 | 显示全部楼层
2003年的贴啊,2003年的草珊瑚......
tranejoan 发表于 2007-4-30 00:31:26 | 显示全部楼层
怎么连这么久的帖也给翻出来了??