返回列表 发新帖

[讨论] G/P98奥运夺冠是不是非议重重啊?

魔弦送葬曲 发表于 2005-3-1 12:04:00 | 显示全部楼层

作为k/o的fans我决定竞技体育本身就是现实残酷的

98年的奥运会上我认为p/g组合的长节目是完美的没有任何瑕疵的 无论是技术难度 还是艺术表现力

他们获得冠军是当之无愧的 裁判很公正 不过很遗憾我深爱的"卡门"没能如愿获得冠军 

bcash 发表于 2010-3-4 04:32:14 | 显示全部楼层
当年北美的电视解说都在那埋汰GP, 说他们非常beatable。
adria 发表于 2010-3-4 18:34:39 | 显示全部楼层
老帖..要说节目难度,呵呵
BK或者KO的两套fd,我相信GP都能滑下来,但GP的FD,我相信到今天也没人能滑下来..
bessfan1234 发表于 2010-3-4 18:45:48 | 显示全部楼层
当年北美的电视解说都在那埋汰GP, 说他们非常beatable。
bcash 发表于 2010-3-4 04:32

北美的解说有时还真够恶的
pilabaji 发表于 2010-3-4 19:22:26 | 显示全部楼层
我觉得总体还是没有悬念的,除了第一个CD可能打分欠公平。
GP那个FD至今都是经典,没有人可以超越的。而且我觉得在T太的调教下他们真是更有冠军气质了,突破了从前的那种风格。KO只能怪自己时运不济,碰到GP而已。
luplup 发表于 2010-3-4 22:35:48 | 显示全部楼层
memorial我把它排在所有我喜欢节目的第一位,还没有别的节目早我心里超过它,不夸张的的说,看了将近有200次,每过一段时间都会翻出来看看,以前每次看都会起鸡皮疙瘩,现在没有了。
也非常喜欢这段音乐,可能是不好表现的原因,还没有看到别的选手滑这段音乐。
ps:我第二喜欢的是兰比尔2007年的长节目。
无声黑白 发表于 2010-3-5 23:45:21 | 显示全部楼层
老话说,既生瑜,何生亮。
ayumi1650 发表于 2010-3-15 21:35:33 | 显示全部楼层
G/P的表演用两个字形容就是“化境”
kdtmhsl02 发表于 2010-3-19 00:37:47 | 显示全部楼层
只看过98年冰舞比赛,那届印象深的是KO的卡门,女的很漂亮。原谅我,那时小只知道看谁漂亮。
violayan 发表于 2010-3-19 09:32:33 | 显示全部楼层
请将标题的“非议”改成“争议”
yueguang 发表于 2010-3-19 10:16:02 | 显示全部楼层
某人的头像好形象啊,自己画的咩?冬or哈?
roddick1981 发表于 2010-4-1 16:57:45 | 显示全部楼层
那一届的竞争,很激烈啊。
鱼类 发表于 2010-4-1 21:00:27 | 显示全部楼层
这个自由舞在我心中的排名一直是第一位的
好怀念旧规则时代的冰舞啊
天空很希腊 发表于 2010-4-1 22:15:38 | 显示全部楼层
这个自由舞在我心中的排名一直是第一位的
好怀念旧规则时代的冰舞啊
鱼类 发表于 2010-4-1 21:00

至此之后没有任何一套自由舞可以超越,即使已经过去了三届奥运会,但是这三界的冠军舞都无法超越GP当年夺冠的那支舞!
·我相信很多年之后当人们再次津津乐道那一届冰舞的时候,脑海中浮现出的依旧是那些美好和令人怀念的珍贵回忆!!!
krisgreat 发表于 2010-4-3 13:22:37 | 显示全部楼层
五年前的帖子都出来了,证明大家还是更欣赏那是的冰舞,最后一组都有自己鲜明的特色,我觉得不光是G/P,连K/O的卡门也是很难被超越的,是塔拉索娃形容林姑妈的冰上戏剧化的巅峰之作!

那一届的争议是不是主要来自OD啊,K/O的OD似乎呼声更高一些!