[心得体验] 更絮絮叨叨—冰上飞的滑冰经历(定期更新)

gtxys 发表于 2005-6-18 22:18:00 | 显示全部楼层

呵呵,冰上飞同志啊,你不用说我也记得呢,答应请你滑冰一定兑现啦!你那么喜欢滑冰,干吗不自己买一双!

另外,据说连喝7口水不喘气,就可以把打嗝压下去,呵呵,你可以试试看!

唐卡洛 发表于 2005-6-19 14:37:00 | 显示全部楼层

我羡慕死冰上飞了

我早已经不滑冰了

现在要技术没技术要基本功没基本功

真的很想念冰场

楼主| 冰上飞 发表于 2005-6-30 13:14:00 | 显示全部楼层

昨天晚上郁闷了一晚上,本来心情不好,不想批卷子,就滑冰疯一疯,结果到了冰场,仓管员说,不好意思41的鞋全坏了!我就问40的也行,他说40的就几双还行,而且都已经出去了!晕倒!

他说,39的要不要……

我说,打死也塞不进去!

结果就在冰场里面看别人滑,好歹等到了一双凑合的鞋,上冰之后也暴没有感觉………………

飞燕滑了1秒钟就掉下来了!晕倒!

就这么混到11点,会宿舍还要批一堆的卷子,2点多才睡!郁闷!

楼主| 冰上飞 发表于 2005-7-2 21:04:00 | 显示全部楼层

昨天同事结婚,我这个学校里有名的酒保,又被人拉去做伴郎!(这都第几次了!)

喝完啤酒,喝红酒,喝完红酒喝白酒,最后终于完成了任务!不过我也差不多要倒了!

今天同事为了表示感谢,请我去滑冰……其实是带他老婆玩,我就一陪练!

穿了一双还不错的40的鞋,我感觉好了很多!

今天的状态还不错,竟然做了layback,不过只转了一周,而且成功了仅此一次!

loooop 发表于 2005-7-3 00:32:00 | 显示全部楼层
酒保啊,敬而远之,敬而远之......
vanice 发表于 2005-7-4 11:05:00 | 显示全部楼层
layback~~~ 哇~~~
 楼主| 冰上飞 发表于 2005-7-4 11:10:00 | 显示全部楼层

其实就是头仰式的旋转,而且就转了一圈,成功率也不高哦!

不要笑话我了!