[讨论] [转帖]纽约申奥 巴尤尔

522t 发表于 2005-2-22 12:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

纽约市民表达奥运梦想 巴尤尔宛如冰上精灵

新浪体育讯 当地时间2月21日,在奥委会考察小组13名成员对纽约申办2012年奥运会进行为期四天的考察期间,纽约市民中不少人表达了对期盼举办奥运会的梦想。这也是纽约人在经历9.11事件后恢复心理创伤重塑安全城市形象的梦想。图为前奥运会金牌得主巴尤尔在市民集会支持申奥时进行花样滑冰表演。

巴尤尔已经加入美国国籍了吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

鱼类 发表于 2005-2-22 13:06:00 | 显示全部楼层
2012年是夏季奥运会,为什么会找花样滑冰选手来做宣传代言呢?第一张照片挺美的,第二张。。。我只能说,相见不如怀念。。。

加菲 发表于 2005-2-22 13:07:00 | 显示全部楼层
天呐! 怎么老得这么快啊~
带点醉意的笑 发表于 2005-2-22 16:05:00 | 显示全部楼层

她现在应该不到30呀,真是显老,据我所知,纽约的申奥大使并不一定要有美国国籍,这其中还有国人熟悉的跳水皇后高敏,我想是为了章显美国是个移民国家,是可以包容各民族各种族文化、体育特质的乐土...

鱼类 发表于 2005-2-22 16:13:00 | 显示全部楼层
是啊,北京申奥时也请了美国的张德培和澳大利亚的弗里曼做申奥形象大使。这次高敏做为纽约的申奥形象大使,刘翔则是巴黎的申奥大使。
princess 发表于 2005-2-22 16:14:00 | 显示全部楼层

今天中午体坛快讯也播了一段,不过是远景看不清是谁,难道就是Okasana?

场地好像就是today show经常用的那个,有金色雕像的,人们围在玻璃挡板外观看.

独角兽8858 发表于 2005-2-22 16:19:00 | 显示全部楼层
天啊,第二张相片还真可怕,一眼看去我还以为见鬼了~~~
夏日晴空 发表于 2005-2-22 16:53:00 | 显示全部楼层
94年冬澳巴尤爾芳齡十六歲奪得金牌,今年也才剛滿二十七歲,看起來比實際年齡大上好幾歲,反觀陳露大她兩歲,卻比她年輕許多。
电气海豚 发表于 2005-2-22 17:07:00 | 显示全部楼层

从来美女如名将……

楼下的接

心潮澎湃 发表于 2005-2-22 17:16:00 | 显示全部楼层
巴尤尔是哪个国家的原来???加拿大的吗?
 楼主| 522t 发表于 2005-2-22 17:29:00 | 显示全部楼层
她是乌克兰的,奥运会是的教练应该是老太太吧。
lzm07 发表于 2005-2-22 17:44:00 | 显示全部楼层
不是老太太哦。这段视频里面有巴尤尔和她的教练http://www.icechampions.com/videos/montages/wwoc.wmv
alexes 发表于 2005-2-22 22:11:00 | 显示全部楼层
她奥运会时候的教练是Galina Zmievskaya,是92年奥运会男单冠军Petrenko的教练兼岳母大人。也曾经带过本田和Fontana。
loooop 发表于 2005-2-23 01:43:00 | 显示全部楼层
HOHO,我全当是摄影师是个新手外加化装师不够敬业啊,CJ地飘过..........
加菲 发表于 2005-2-24 13:02:00 | 显示全部楼层
晕~ 楼上是不是也混过天涯的? 又见"CJ"[em17]