[综合] 《星光大道》里的花样滑冰人---黄峰(ISU裁判)

Penny 发表于 2005-2-28 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

前两天cctv-3的《星光大道》春节特别节目请了以前的参赛选手一起参加,其中有各叫黄峰的是吉林的花样滑冰教练,唐卡洛说知道他。歌昌得还不错哦!

鱼类 发表于 2005-2-28 17:19:00 | 显示全部楼层

他现在是世纪星俱乐部的教练

黄峰

25岁,6岁开始学习花样滑冰,13岁成为专业滑冰运动员,89-96年在花样滑冰比赛中曾多次获奖,现为国家花样滑冰一级裁判。96年“蓝旗杯”全国优秀运动员卡拉OK大赛第二名;97年“飞图杯”迎香港回归全国青年歌手大奖赛总决赛获最佳新人奖;99年“金长城杯”迎澳门回归全国青年歌手大奖赛总决赛获二等奖。

loooop 发表于 2005-2-28 20:45:00 | 显示全部楼层
帅锅.................
loooop 发表于 2005-2-28 21:07:00 | 显示全部楼层

我没算错的话,他多次获奖的时候应该是10到17岁的年龄,还只是一个青少年选手啊,不知道为什么不继续滑了?也许是成绩无法再进一步进国家队?要么家里不同意再走专业运动员的路了?能做个裁判也好,努力几把说不定将来中国能多出几个国际级裁判,杨老爷子一个人太孤单了................

dada0020 发表于 2005-3-2 04:20:00 | 显示全部楼层
应该是练冰舞的吧
 楼主| Penny 发表于 2005-3-2 08:30:00 | 显示全部楼层

《星光大道》里的花样滑冰人

难怪他跑去北京参加比赛,原来就在北京。现在各种比赛太多了,本地的还好参加的成本低,外地的就不划算了,容易的钱少,钱多的又没那么容易得奖,来回的路费都比奖金多呢。
心潮澎湃 发表于 2005-3-29 23:34:00 | 显示全部楼层
这个节目我也看了,记得他还和林依伦合唱《透过开满鲜花的月亮》。
城市浪荡子 发表于 2005-3-30 08:23:00 | 显示全部楼层
男单选手啊,以前还是小乐的一大竞争对手呢
gtxys 发表于 2005-4-1 16:48:00 | 显示全部楼层
黄锋啊,他打人,陈沛佟和高桥成美跟他练的时候,被打的什么似的,直发蒙,别说再练动作了!我实在是受不了中国教练打人这个行为,恨铁不成钢可以理解,狠狠地骂几句也就差不多了,把孩子打出毛病来,这帮教练负的起责么!现在谁家不是独苗苗啊!

黄老师现在好多了= =虽然说大家都好怕他。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-16 17:15
sunshine 发表于 2012-1-13 09:19:32 | 显示全部楼层
翻到整个老帖子,感慨万分。 现在黄峰已经是ISU的4项裁判了。 期待中国能有更多的ISU裁判。
enderstar 发表于 2012-1-13 13:44:38 | 显示全部楼层
黄峰看着手无缚鸡之力的样子还打人?……囧……

矮油~~~人不可貌相,像是正太你看着腰圆膀壮的样子,却只有给人欺负的命~~~  详情 回复 发表于 2012-1-13 16:22
kimnara714 发表于 2012-1-13 16:22:09 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2012-1-13 13:44
黄峰看着手无缚鸡之力的样子还打人?……囧……

矮油~~~人不可貌相,像是正太你看着腰圆膀壮的样子,却只有给人欺负的命~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-1-13 17:49
enderstar 发表于 2012-1-13 17:49:06 | 显示全部楼层
kimnara714 发表于 2012-1-13 16:22
矮油~~~人不可貌相,像是正太你看着腰圆膀壮的样子,却只有给人欺负的命~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso__7135459628616605195_4:}
Violet紫夜 发表于 2012-2-16 17:15:22 | 显示全部楼层
gtxys 发表于 2005-4-1 16:48
黄锋啊,他打人,陈沛佟和高桥成美跟他练的时候,被打的什么似的,直发蒙,别说再练动作了!我实在是受不了 ...

黄老师现在好多了= =虽然说大家都好怕他。。。。
泡椒西瓜 发表于 2012-2-16 20:46:26 | 显示全部楼层
啊???中国教练都打人吗?怎么会这样啊...难道咱们现在的这些选手也是被打出来的?