[讨论] Yagudin没有父亲是真的吗?-->admin转移

关闭 [复制链接]
Kimrossi 发表于 2003-1-31 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Yagudin没有父亲是真的吗?
orange 发表于 2003-1-31 21:13:00 | 显示全部楼层
好像在亚古丁很小的时候就离开了……
最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 21:17:00 | 显示全部楼层
这种事情应该问Alexes才对,她肯定特别清楚,可惜她现在不能上网~
orange 发表于 2003-1-31 21:30:00 | 显示全部楼层
我看了亚古丁的介绍,应该是这样的。
最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 22:12:00 | 显示全部楼层
那他好可怜啊,巴尤尔的童年经历也很悲惨啊,顺便问一下,她和彼得连科谈恋爱是真的吗?
lrf 发表于 2003-1-31 22:24:00 | 显示全部楼层
博娜利一生下来就被父母抛弃了。
最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 22:28:00 | 显示全部楼层
啊?都是这么可怜的人啊?难道正是因为这样的童年经历才使他们想从事花样滑冰这种冷酷而优雅的运动吗?
Yvonne 发表于 2003-1-31 22:29:00 | 显示全部楼层
更可怜了!她是被谁养大的?
orange 发表于 2003-1-31 22:56:00 | 显示全部楼层
彼得连科跟巴尤尔谈恋爱?!真的嘛,不会吧,彼得连科不是追求他教练的女儿吗?
最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 23:29:00 | 显示全部楼层
是啊,彼得连科和他教练的女儿结婚了,但是他和巴尤尔的传闻是很久以前的事了,据说巴尤尔滑冰所需的费用很多是彼得连科资助她的,他还说巴尤尔是那种一眼看上去就很特别的选手~
figuresk8er 发表于 2003-2-1 00:47:00 | 显示全部楼层
Surya Bonaly是由一对法国夫妇养大的,所以是法国人,代表法国参赛。

Alexei很小的时候就被父亲抛弃了。只有他和母亲、姥姥在一起,和其他家共住一个公寓,生活非常艰苦。Alexei赚到足够的钱后第一件事就是为家里买一套自己的房子。

Victor Petrenko资助Oksana是事实,但是Oksana和Victor谈恋爱是根本没有的事,要说有感情,也是类似于兄妹间的感情。Victor, Nina(Victor's wife), Oksana, Katia&Sergei在1994年奥运会后都到Simsbury训练。
最爱关颖珊 发表于 2003-2-1 00:51:00 | 显示全部楼层
啊?我忽然想起一件事~要是我说错了大家不要怪我啊,他们那个教练好象有被指控性骚扰啊~
figuresk8er 发表于 2003-2-1 00:57:00 | 显示全部楼层
Galina Zmievskaya? When?
最爱关颖珊 发表于 2003-2-1 01:05:00 | 显示全部楼层
是这个网站写的,我不知道是不是真的http://sports.sina.com.cn/o/17121654.shtml
figuresk8er 发表于 2003-2-1 01:21:00 | 显示全部楼层
你是不是说Bob Young?

他根本不能算是教练。94年奥运会只后,他只是请Oksana, Victor, G&G到Simsbury, Connecticut的冰场训练。他们几个的合同都是与Bob Young签的。
Galina Zmievskaya才是他们的教练。