[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
liangzi 发表于 2005-3-17 04:19:00 | 显示全部楼层
问:z/z做的是四周捻转吗?我看转了很多圈!!

eric2000 发表于 2005-3-17 04:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用liangzi在2005-3-17 4:19:10的发言: 问:z/z做的是四 在周捻转吗?我看转了很多圈!!
他们还没有在冰上练捻四。
英国病人 发表于 2005-3-17 04:22:00 | 显示全部楼层
小雪该不会是委屈得哭了吧...
adria 发表于 2005-3-17 04:22:00 | 显示全部楼层
zz没在冰上做过捻4吗??02worle还是奥运会似乎有过吧,我记不清楚了
风铃 发表于 2005-3-17 04:24:00 | 显示全部楼层
TT怎么嚣张了,人家受了伤恢复了拿了冠军高兴一下不行?真是奇怪,怎么这么输不起啊,凭什么说TM不是世界冠军的水平?大家难度是一样的,这么些年一直在竞争,互有胜负,尊重对手即尊重自己,要按某些人的说法,那申赵的成绩就得贬值了,对手都不是一个等级的,居然还会输。如果大家都正常发挥,自然申赵更有优势,但是,差距也不象某些人形容的那样大吧?理智一点,不要这么幼稚好象三岁的孩子争宠失败行不行?
marina_lin 发表于 2005-3-17 04:25:00 | 显示全部楼层
zz在冰上能做捻转四周,但不记得在比赛时用过没有
myosotisbj 发表于 2005-3-17 04:28:00 | 显示全部楼层

TM的发挥比欧锦赛时差了许多,居然得分还超过了欧锦赛

另外,T在赛后接受采访时委婉地表示了对申赵在最后一刻退出的不满。

lrf 发表于 2005-3-17 04:29:00 | 显示全部楼层

什么叫做配的上,什么叫做配不上,世界冠军就是世界冠军.

S/Z2002年的世界冠军也是在主要对手没有参赛,自己出现大失误的情况下拿的,这又怎么说,难道他们的这个世界冠军就不叫世界冠军了吗?

adria 发表于 2005-3-17 04:30:00 | 显示全部楼层
t对sz退出不满是可以理解的,让他们没有充分的准备就要登场比赛..
liangzi 发表于 2005-3-17 04:32:00 | 显示全部楼层
怎么没有人传上刚才的视频。前天晚上很 快就有人传上来了!
风铃 发表于 2005-3-17 04:34:00 | 显示全部楼层

突然退出当然会打乱后面选手的准备和节奏,不满情绪肯定是有的,说不说出来是另一回事,这有什么好奇怪的

adria 发表于 2005-3-17 04:39:00 | 显示全部楼层
大家不喜欢tm也是可以理解的,但是还是理智一些,可以说tm的表现的确不是太好,但在这次参加比赛的所有选手中是最好的,冠军属于他们也不足为奇。竞技体育就是如此,水平一般的选手都可能暴冷,何况水平本来不错。
liangzi 发表于 2005-3-17 04:40:00 | 显示全部楼层
另外,大家要关心一下张昊的伤势!1
adria 发表于 2005-3-17 04:41:00 | 显示全部楼层
忽然想起一个问题,如果sz在lp开始前退出,pt是不是在最后一组了?
落絮清风 发表于 2005-3-17 04:41:00 | 显示全部楼层
我想请问一个问题,S/Z宣布退出后.T/M是立刻准备上场还是等了4分30秒S/Z的比赛时间后才上场呢?因为我记得好象是02年的世锦赛女单比赛时,关前面的那位选手也是临时宣布退出,然后关就等她的比赛时间结束后再开始比赛的.(具体是不是02年我忘了)