[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
冰帆 发表于 2005-3-17 13:01:00 | 显示全部楼层
那对于那些没有说任何有损他人人格的话的朋友呢?也要用“狭隘的爱国主义”一棍子打死?
柯钦 发表于 2005-3-17 13:02:00 | 显示全部楼层

冠军的争议我就不说太多了~现在好象大家都很激动,过几天冷静下来就好了~

这次比赛我喜欢上了乌克兰那对选手,他们的技术挺好的,以后一定会有好的发展!

以下是引用冰帆在2005-3-17 12:48:11的发言:

02年S/Z含金量是低啊,有什么受不了的??奇怪了~这与这次T/M的含金量低有什么关系?又不是说含金量低金牌就变成铁牌了~~

除了极个别网友的过激言论,大多数朋友都是针对他们的节目来说的啊,还有针对他们一些不妥的做法啊,究竟哪些话是伤害他们人格了??

说实话,从体操网到这里,我都清楚你是俄罗斯的铁杆Fans,但是T/M的表演真的让人感觉不到俄罗斯人那种高雅的艺术气质,O/S气质方面都比他们强~~

呵呵,02年含金量低是你自己说的呀。我没有说,只是拿今年比较。说什么名将退出导致含金量低的也是某些人起的头。至于我的观点,02,05年我都能接受。

我是俄罗斯体操的FANS,不过铁杆算不上。因为俄罗斯的体操过去不是完美的,现在更不是。我喜欢俄罗斯的体操是风格。至于说到花样滑冰,我也是更多的看风格选择对象。我不是T/M的FANS。不过是来这里为他们辩解几句。因为T/M的粉丝肯定是不敢出来说话的。

关于T/M我从来就没有捧过他们,只是承认着他们的进步,至于他们的气质,确实比不上O/S。我没有把他们说成有什么超艺术化的境界,只是为他们受到的辱骂辩解几句而已,因为我感觉无论他们是哪里的选手都不应该被人辱骂。至于是不是个别网友言论过激?光我看到的的就有4,5个。

Yvonne 发表于 2005-3-17 13:06:00 | 显示全部楼层

s/z昨天退出比赛绝对是明智的选择,不管外界是如何评论的(包括对手),我觉得都没必要理会。

不过就是昨天的比赛观赏性实在大打折扣,t/m的表演缺乏魅力,十分僵硬。如果明年冬奥会t/m在以这样的表现力战胜中国选手获得金牌的话,我觉得从我们冰迷欣赏的角度上来说,实在是一件憾事。

要祝贺z/z获得铜牌!!!

冰川 发表于 2005-3-17 13:09:00 | 显示全部楼层
楼上的朋友请问什么算是辱骂??我们这里有辱骂运动员的吗??

什么是辱骂?你自己难道还不明白吗?不少帖子被编辑过了。或许有没有修改过的,你可以去翻一下。

话说到这里,也没有再说下去的必要了,已经超过了本身的比赛范围。不

过有个道理大家应该明白,要想得到别人的尊重,不从自己作起是不太可能的。说到滑冰技术分析,我想我不如这里很多人,不过说到如何正确的看待比赛和评价选手,在下评价的时候我应该要比这里一些人更平静些。

加菲 发表于 2005-3-17 13:13:00 | 显示全部楼层

奇怪所谓"过激言论"都在哪儿? 至少这里从比赛结果出来我就没有看到什么骂人的话, 都被删了?这里的版主这么利索?

如果是在其他地方就到其他地方去讲, 如果是这里个别人确实讲过, 那就把他(她)说的话拷出来专门对他(她)讲, 泛泛地讲很容易让人误会的.

冰帆 发表于 2005-3-17 13:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用在2005-3-17 13:05:10的发言:

呵呵,02年含金量低是你自己说的呀。我没有说,只是拿今年比较。说什么名将退出导致含金量低的也是某些人起的头。至于我的观点,02,05年我都能接受。

我是俄罗斯体操的FANS,不过铁杆算不上。因为俄罗斯的体操过去不是完美的,现在更不是。我喜欢俄罗斯的体操是风格。至于说到花样滑冰,我也是更多的看风格选择对象。我不是T/M的FANS。不过是来这里为他们辩解几句。因为T/M的粉丝肯定是不敢出来说话的。

关于T/M我从来就没有捧过他们,只是承认着他们的进步,至于他们的气质,确实比不上O/S。我没有把他们说成有什么超艺术化的境界,只是为他们受到的辱骂辩解几句而已,因为我感觉无论他们是哪里的选手都不应该被人辱骂。至于是不是个别网友言论过激?光我看到的的就有4,5个。

”T/M这次的冠军如果含金量不大,那么2002年S/Z那次怎么说?“

这是你说的吗?你想怎么说?挑头的不是你吗?将两次毫无关联的比赛硬扯到一起的难道不是你吗?

你去翻我的帖子,我没有说过有损他人人格的话,你要辩解把那些人单独揪出来,不要把所有不喜欢T/M的朋友都扣上一顶”狭隘爱国主义“的帽子。

不欢迎你再引用我的帖子回复。

水灵 发表于 2005-3-17 13:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexapple在2005-3-17 7:22:49的发言: 俄罗斯的TM和他们的教练真是烂人一帮,做人档次太低了。

这个就是!

冰川 发表于 2005-3-17 13:16:00 | 显示全部楼层
我看到的只有批评,而并非辱骂!!!在这个时候论坛朋友的言论过激很正常,又没说脏话,差不多就应该能体谅,但我真觉得你似乎很喜欢TM!……呵呵
水灵 发表于 2005-3-17 13:16:00 | 显示全部楼层
冰帆:网友引用谁的贴子回复是论坛的一项功能,可不是由你说了算的。
冰帆 发表于 2005-3-17 13:18:00 | 显示全部楼层
我只说不欢迎,又没强迫禁止谁~这也不行了吗?

你们要这样理解是你们的意思。我们要理解成辱骂是我们的意思。呵呵。如果不觉得是人身攻击,让那些俄罗斯刺一两句,不是也满多人跳起来吗?哈哈。

还有掩耳盗铃的事情别作多了。

还有那个水灵,人家都说要入乡随俗,别人说话批评风格就是辱骂加贬低,我们也要学会适应别人。如果不适应,我们大家就少说两句了。呵呵。

冰帆 发表于 2005-3-17 13:20:00 | 显示全部楼层

好了好了,大家都关注比赛本身吧~~~

再次祝愿S/Z早日康复~~~

冰川 发表于 2005-3-17 13:21:00 | 显示全部楼层
我觉得我们再怎么用所谓的“侮辱”运动员的话来说TM,也没有TM污蔑ZZ更过分!!!你们翻翻前面的帖子,TM和他们的教练是怎么在煤体攻击我们的???我看一些朋友对他们的评价已经很收敛了!