[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
冰川 发表于 2005-3-18 12:03:00 | 显示全部楼层

这朱伯特昨天一定是在“梦游”。看到他昨天的比赛,我才发现他还有这么多问题,明年的奥运会我不看好他!

小乐也算不错了!拿6,0旧模式的节目编排能拿第5已经不易了!就象杨老师说的他的体能年年都是问题,而从来他都不加强!!!

电气海豚 发表于 2005-3-18 12:06:00 | 显示全部楼层

也不用在这说什么小安参加还是小普参加,到时候国内比赛,谁赢了谁参加,咱们不用费心。

mmyy 发表于 2005-3-18 12:07:00 | 显示全部楼层

我上面的帖发了,就准备好被口水淹死的,大家尽管骂我吧!

昨晚的威尔是梦中的纳西斯论坛真正的宝贝,他的滑行无人能出其右,ZHENYA都不及他!杨家声都由衷的赞叹!我感动的泣不成声,爱死那个坚强的小孩,太让人感动了,伤成那样,还滑得那么好?名次又有什么关系呢?童话王子的赞美都觉得不够,简直就是天籁的梦境,祝贺他!明年好好比,拿下奥运会,你当之无愧!

都伯林太有ZHENYA当年的影子了,就是技术差太多,也不小了,十八了,该是封王的年龄,可是!但是他真是清秀得可以,而且滑行的动作真是优美!艺术表现力真是强啊?欣喜中!高桥嘛,就不多说了,敬佩中!

还是说ZHENYA,我到现在还是觉得羞耻!他上场绝不会什么摔断腿的,只是他怯弱了,不自信了,一心想着怎么完美,自私!大家都这么护着他,让我更加觉得他被宠坏了!我上头的言论是过激,但是里面有的问题还是要看到的!

幸好,现在我得知,俄罗斯还是有两个名额,可怜的USPANKI,肯定明年没戏!伤心啊!

KIN 发表于 2005-3-18 12:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2005-3-18 11:13:28的发言:

普,昨晚你对得起谁啊?俄罗斯观众对你那么宠爱,很多俄罗斯女冰迷得知你退出的消息,甚至开始了哭泣!WEIR有伤,可比得那么好,震憾全场,高桥在冰面上真的是摔了四分半钟,可是得到了全场最热烈的掌声,他们是真英雄,他们哪一个的伤比你轻了,别人为什么能坚持,而你不能!你挥霍了俄罗斯对你的宠爱,伤了观众的心!随着小安得烈比赛的结束,俄罗斯只得到了冬奥会的一张入场券,小安得烈为你做了嫁衣裳!你毁了俄罗斯,重重的伤害了俄罗斯观众的感情!你就拿着那唯一的一张入场券去做你的奥运冠军美梦吧!只要你不觉得羞耻!

还有米申,耸着他退出,俄罗斯冰协为了你,和塔拉索娃闹翻,而你又是怎么回报的?普也是,俄罗斯媒体为了你,撕破脸的谩骂亚古丁,而后者是冰上的王者,真正的冬奥会冠军!你们就是这么回报的吗?羞耻!从前,一比不好,普就对着媒体大谈特谈伤病,找借口,从不从自己身上找原因!你昨晚真的是滑都不能滑吗?比WEIR和高桥,你真的有他们伤得重?打死我也不信,家乡的冰迷那么热情,对你寄予那么大的希望,而你呢?就是不肯和威尔和高桥一道,用自己的坚强演绎冰上的真情!高桥和威尔还不是在自己国家比赛呢?却那么愿意回报观众,为自己的国家拼尽全力,我一次次感到深深的羞耻,当然你对此很泰然!

俄罗斯啊,忘了你们的KING ON INE吧,他不值得你们期待,不配!

对于你的话~~~~~我只能说~~~~"过分"~~~~

不错~~~~~~大家是宠小普些~~~~~~但小普所的付出绝对是值得我们去宠的~~~~~

你说他伤的不重~~~~~那为何他每天要服两次止痛片~~~~为何上场前还要加服~~~~~~

他是为什么来参赛的~~~~?不就是为俄罗斯~~~~~?

这次的退出让人痛心~~~~~~可难道小普心里不痛吗~~~~~?

所以即使你这么喜欢小安得烈~~~~~~也请你说话不要总是这么冰~~~~~

像机器~~~~~没有感情~~~~~~~请设身处地的想想吧~~~~~

柯钦 发表于 2005-3-18 12:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用聂司霓在2005-3-18 12:04:19的发言: 感觉俄罗斯主场气氛也不好,观众稀稀拉拉的,体育馆也很简陋,怀念03年华盛顿,场场爆满,那里的观众才真正会欣赏花样滑冰
同意楼上的说法,我觉得北美那边的观众更加热爱滑冰,这次在俄罗斯的比赛我更觉得像是俄罗斯观众的爱国注意表演!!!
冰川 发表于 2005-3-18 12:09:00 | 显示全部楼层
今天的冰舞比赛不用看也知道冠军肯定是NK了!前三项比赛一场比一场乏味!!!这俄罗斯真邪门?本届比赛可能也创下了好几项记录:伤病最多,退出最多,名将发挥最差……真是一场最郁闷的比赛!!!
电气海豚 发表于 2005-3-18 12:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用聂司霓在2005-3-18 12:09:37的发言:

我看的时候就在想,这就是世锦赛?怎么赛馆气氛比一般的大奖赛还不如??

说真的,比不上北京的总决赛。

我最受不了的就是观众乱叫好,乱鼓掌,我都怕选手给他们吓着,本来好好的听见他们那叫都能摔一个……

冰川 发表于 2005-3-18 12:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用聂司霓在2005-3-18 12:04:19的发言: 感觉俄罗斯主场气氛也不好,观众稀稀拉拉的,体育馆也很简陋,怀念03年华盛顿,场场爆满,那里的观众才真正会欣赏花样滑冰
同意!!!观众素质照北美差多了!!以后俄罗斯别办世锦赛了!状况多多……他们不是在申办奥运会吗?我看没戏!!!
电气海豚 发表于 2005-3-18 12:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用聂司霓在2005-3-18 12:11:32的发言: 听说北京在申办08年世锦赛,希望申办成功,更希望那时候小普还在滑!!

普以前说希望能滑到2010年呢~~如果他身体允许、本人愿意,当然希望他能多滑几年~~~

xing0827 发表于 2005-3-18 12:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2005-3-18 12:16:12的发言:

普以前说希望能滑到2010年呢~~如果他身体允许、本人愿意,当然希望他能多滑几年~~~

普只要伤病不那么厉害,相信他绝对会多滑几年的
mmyy 发表于 2005-3-18 12:22:00 | 显示全部楼层

我几乎是哭着打下上面的一些话的,我不是机器,我不是没有感情,我也并不冷!我难道会不晓得退出对于ZHENYA是个痛苦的事,可我更恨的是他害得

俄罗斯为此只得参加奥运会落选赛了!估计还能拿一张入场卷的,小普的做法确实有点不是时候,如果照昨天的比赛情况,小普不做4周都有可能拿冠军!!!唉……现在说有什么用?谁让人家是“大牌”呢??
我现在心里特别不是滋味,伤心得很,我不想骂他,骂他我也很痛!真的,真的。。。。。。我不祈求大家的原谅!

sophiajie8 发表于 2005-3-18 12:27:00 | 显示全部楼层

可怜的小猪.在等分的时候都有点想哭的感觉啦!~~可怜啊.怎么会这样的???????????不能理解巴特竟然是亚军,他好像滑得不是很好啊.也摔过两次啊.小猪也摔了两次但是小猪滑得比他好怎么小猪就排到第6啊.巴特却第2.真不能理解.

sophiajie8 发表于 2005-3-18 12:29:00 | 显示全部楼层
昨晚顶这头痛和眼困坚持看到最后想不到竟然是这样的结果.早知道就睡觉还好.可怜的小猪................
天如水 发表于 2005-3-18 12:30:00 | 显示全部楼层
呵呵 说是普害得俄罗斯只有去参加奥运会落选赛有失公道吧,如果俄罗斯男单实力够强的话,也不用这样指望着普,为什么俄罗斯男单其他队员就没顶上来呢,为什么普之后俄罗斯就没有优秀的男单运动员呢,这些都不是普造成的吧。这倒给俄罗斯冰协提了个醒,要加强后备队员培养,不要只指望着一个普。
mingch164 发表于 2005-3-18 12:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用聂司霓在2005-3-18 12:02:33的
还不顾ISU的规定频频参加商业演出,这次也算是给他一个教训吧,让他安心养伤,静心训练。就当是凤凰涅磐,期待明年冬奥会可以看到一个更完美的小普!

这到是真的,现在外国冰迷都在议论这事,还说米申在中间起了比较大的作用,普对他是言听计从的。