[讨论] [转帖]冰上蝴蝶大婚之期将至(节选)

Penny 发表于 2005-3-16 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
特约记者房子深圳报道 16日,中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖晚会将在深圳举行。

猜想三:杨扬、陈露VS邢慧那。邢慧那凭借雅典奥运会上夺得女子1万

米金牌的优异表现,入围了“年度最佳新人奖”候选人名单,理所当

然是中国劳伦斯最佳女子新人奖第一人选。据悉,这次为邢慧那颁奖

的将是杨扬和陈露。久未露面的陈露还透露了一条爆炸性新闻:

她将在今年6月举行婚礼,而她的未婚夫,就是1992年冬奥会

双人滑银牌得主丹尼斯。

鱼类 发表于 2005-3-16 13:56:00 | 显示全部楼层
也就对他们这样从来不关心冰雪界的记者来说会是“爆炸性新闻”[em23][em23]
柯钦 发表于 2005-3-16 14:33:00 | 显示全部楼层
恭喜LULU了~
鱼类 发表于 2005-3-16 16:07:00 | 显示全部楼层

15日上午,中国十佳劳伦斯冠军奖组委会在深圳观澜湖高尔夫球场办了一场慈善赛。在云云众多明星中,记者寻到了一个熟悉的身影——她长发披肩,一身休闲装扮,和人说话时总是面带微笑——她,就是有“冰上蝴蝶”美誉的陈露。在异乡漂泊了好几年,可陈露漂亮依旧,笑容依旧,心也依旧。带着无限的憧憬,她飞回来了,来实现自己的另一个梦……

搜狐体育:呀!你今天好漂亮!晚上颁奖晚会你来当嘉宾吗?

陈露:对,我和杨扬一起颁发“最佳突破奖”。

搜狐体育:你是什么时候从美国回来的?

陈露:去年年底吧。

搜狐体育:回来后你一直都在做什么?

陈露:我在深圳华润中心万象城开了一个“冰纷万象”俱乐部。今年1月1日正式营业,到目前为止开业还不到三个月。

搜狐体育:你的俱乐部有多少会员啊?

陈露:已经有1000多了。深圳以前从来没有这么大的滑冰场,我们这是五星级的水准,滑冰环境好,各方面都按照国际标准来做。过去深圳小孩都是滑旱冰,现在有了真冰,小孩子都特爱到我这里来玩,一来就待一天。有的2岁多的孩子路还不大会走呢,但已经可以在冰面上滑的很自如了。

搜狐体育:你开这个滑冰俱乐部,是想培养人才呢,还是想经商?

陈露:我是想两方面结合吧。我至少要有钱了,才能做一些事情来推动花样滑冰发展吧。我们这个冰场的启动资金就是1个亿,别的不说,就每天日常的水电费用都要4、5千元,夏天甚至要更多。我还要发员工工资,还有冰场的保养费用,你说没有钱怎么行?当然,我也想从来滑冰的小孩中发现好苗子,让他们进提高班,争取参加比赛获得好成绩。对那些有天赋但是又没有钱来滑冰的小孩,我也会减免费用。比如有一个从长春来的15岁男孩,滑的非常好但是承担不起滑冰的费用,就是我个人、还有企业给他赞助,让他继续训练。

搜狐体育:那你亲自执教吗?

陈露:对,我亲自执教。但是那么多人来滑冰,我教不过来,也从外面请了一些老师来。我挑老师标准非常严格,一定要他本身动作非常规范,不然怎么给小孩子做示范呢。搜狐体育:你怎么想到在南方,而不是在北方开一个滑冰俱乐部呢?

陈露:现在不是提倡“北冰南移”么,我是在响应国家号召。

(哈哈大笑)搜狐体育:你来南方开俱乐部,是不是还考虑到南方人娇小的身材更适合练花样滑冰呢?陈露:对。北方人的骨架比较大,你看我的身材在花样滑冰选手中已经算骨架大的了。练花样滑冰女孩子身高最好是1米55左右,男孩子也不能太高。当然,双人滑中男子选手因为有一些托举动作,所以要求身材高大一些,这样才有力量。(搜狐体育史卉、方肇 发自深圳)

冰雪心灵 发表于 2005-3-16 16:33:00 | 显示全部楼层

好怀念 lulu的时代啊!

98年的那场自由滑让我感动死了!!

小猪飞旋 发表于 2005-3-16 17:59:00 | 显示全部楼层
挖,陈露黑了好多。
Sisi 发表于 2005-3-16 20:56:00 | 显示全部楼层

丹尼斯真素个好到不再好的好男人哇,早该嫁给他了。

希望lulu的事业也能再创辉煌,为中国培养出多点世界冠军,女单再出无数个lulu。

“有的2岁多的孩子路还不大会走呢,但已经可以在冰面上滑的很自如了。”

两岁多就这么猛哇,天哪!!!!!!!!!!!!!

冰帆 发表于 2005-3-16 22:46:00 | 显示全部楼层

好漂亮啊~~

鱼类 发表于 2005-3-16 23:06:00 | 显示全部楼层

这个典礼今天晚大连四台转播了。

人化不化妆真是不一样,刑慧娜也像变了个人似的。当然,LULU本来就是大美女。

yueguang 发表于 2005-3-16 23:12:00 | 显示全部楼层

大扬扬和LULU好漂亮啊~~

想象着她们一定是惊艳了全场的吧~~

柏山艾莉 发表于 2005-3-16 23:32:00 | 显示全部楼层

陈露好漂亮啊 穿黑的很显身材 从她的介绍来看 冰场营业应该还是不错的 希望她能带出下一代的"陈露"

sunshine 发表于 2005-3-17 01:36:00 | 显示全部楼层

在此,希望大家也不要忘记,10年前的3月份,LULU在英国为中国花样滑冰夺得了历史上第一个世界冠军。10年后的今天,LULU的俱乐部成立了,她也将成为幸福的新娘。此时此刻别有一番特殊的意义。在心里祝愿我们的冰上蝴蝶永远美丽,快乐。

楼主| Penny 发表于 2005-3-17 14:00:00 | 显示全部楼层

昨晚广西体育台也转播了,可我从中间看起,就是没看到露露啊

Sisi 发表于 2005-3-18 00:03:00 | 显示全部楼层

上海文艺频道也转播了,但我忘记看了,今天看了新闻。

lulu漂亮的没话说!