[讨论] 小熊生日快到了

boronia 发表于 2005-3-16 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

小熊生日快到了,大家私下会有什么行动呢

上次我室友的一偶像,是一日本人,名字里有个龟字,于是我那室友在那日本人生日那天买了一蛋糕, 让蛋糕师傅在蛋糕上用奶油做了一只乌龟

我在想要不我也去买一蛋糕上面做一小熊-------可我们寝室除了我好像都在减肥?!

PS:小熊这名是怎么想出来的,真不错,嘟嘟的。

我初来乍到,觉得好听就用了,最近学校写论文来着,被那个Reference搞得要死,有惯性了

tata 发表于 2005-3-16 23:08:00 | 显示全部楼层

小熊生日快到了

熊的生日是3月18日啊,也就是后天了,可是你的蛋糕做好了给谁吃呢~~: )

我嘛,圣诞节的时候上官网留过言,这次应该也是这么做吧.

如果这次小猪和小安能够取得好成绩,那当然是给老师最好的生日礼物了.

Alice_D 发表于 2005-3-17 01:19:00 | 显示全部楼层

难道你室友的偶像是龟梨和也。。。。。。

明天就是18号了~~~居然跟我老爹同一天生日。。。吼吼吼~~~

提前说声生日快乐,Lyosha~~~

[em17]
violayan 发表于 2005-3-17 10:00:00 | 显示全部楼层

LYOSHA生日快乐!

这是一片凄风惨雨之中最能让我感到宽慰的事了。

Penny 发表于 2005-3-17 14:22:00 | 显示全部楼层
小熊真可惜退得太早了
志伦 发表于 2005-3-17 15:55:00 | 显示全部楼层

小熊生日快乐

明天也是世锦赛男单出结果的日子(北京时间),据说普退出了,希望小朱和小安好好发挥,尤其是小安啊,你可要争口气呀!

唉,以前小熊和小普一同比赛的日子至今还是让人怀念的,不过小熊现在在职业冰坛过得开心也就行了

jessie 发表于 2005-3-17 20:53:00 | 显示全部楼层

Lyosha生日快乐,虽然你不再和jeff他们一样站在世锦赛的等分台上了,但是你始终是最棒的,你在很多人心中的位置是没有人能取代的~~~希望你能在新的天地有自己的一片蓝天~~~你一定是最成功的,不论在哪~~~~

希望今天小猪能有好的表现,小熊会很开心阿!!还有小安哦~~~都加油~~~当然还有jeff~~~~

梦里寻他 发表于 2005-3-18 15:46:00 | 显示全部楼层
生日快乐
princess 发表于 2005-3-18 20:10:00 | 显示全部楼层

呜呼,我盼了一个月了,居然今天忘了,幸亏Icarus下午提醒我。(上周把我爸的生日忘了,咳,我这是怎么了)

所以今晚吃大餐,上网和小熊迷们交流,还有...(这个先不说,会被笑话的),夜里爬起来看花滑直播,嘿嘿。

上个月有论坛组织送小熊礼物的。他们主意很棒,收集世界各地小熊粉丝的资料包括照片...作成精美的册子,到他生日近期表演的现场亲手交给他。我那时找不到好照片,错过了,悔呀!!

tata 发表于 2005-3-18 20:40:00 | 显示全部楼层
晕~~~公主竟然错过了这么好的机会,就是一寸证件照也要照杀啊.
white563 发表于 2005-3-18 21:48:00 | 显示全部楼层
祝小熊生日快乐
catain 发表于 2005-3-18 21:52:00 | 显示全部楼层

Lyosha~Happy Brithday!:)

You're a king in my heart~ as always!

楼主| boronia 发表于 2005-3-18 23:38:00 | 显示全部楼层

小熊生日正是我考完试的后一天, 正在享用这暴风雨后的平静

下午逛街想去买有小熊图案的东东(蛋糕真没有人吃),可最后也没买什么——因为有太多熊熊形象了,但最可爱的已经在心里了——自我肉麻ING

我唱二楼的那首洋娃娃和小熊跳舞给室友听,她说那叫你洋娃娃好不,我乐屁颠屁颠了——自恋ING

爱吃柠檬糖 发表于 2005-3-20 00:37:00 | 显示全部楼层

恩……来晚了呢……

不过,还是要祝小熊生日快乐哦~~~

小熊,要快乐幸福哦~~很想你呢……

hyacinth 发表于 2005-3-20 03:32:00 | 显示全部楼层

把MSN上的登录名字换成了“Happy Bday Yags”,结果N多人问我是不是Yagudin。吃惊啊~~~小熊在加拿大的知名度真的很高啊。

教物理和微积分的两位老太太都是东欧移民,她们俩也在追世锦赛,也很喜欢小熊和T/M(汗)。咔咔。

小熊的表演节目PASSION 好impressive~~~他什么时候练的杂技?还有另一个节目中那个鸭子一样的动作好可爱的,结束时他又做了一次,引起了女粉丝们尖叫。

HAPPY BIRTHDAY ALEXEI!!!