[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
 楼主| 鱼类 发表于 2005-3-18 22:40:00 | 显示全部楼层
还好还好,小卡娅的分数我还能接受,没高到离谱。
yashiro 发表于 2005-3-18 22:41:00 | 显示全部楼层

东道主就是不一样。。。Irina 艺术分几乎都上了7。5....hmmm..........amazing .....

sheldoncz 发表于 2005-3-18 22:42:00 | 显示全部楼层
科恩,3L+3T 3F,2A  bravo! 后提刀后滑没抓稳,  技术3229 表3008总 8978排2
冰川 发表于 2005-3-18 22:42:00 | 显示全部楼层
滑成这样第2遍分还那么高????不解……
小巧玲珑 发表于 2005-3-18 22:44:00 | 显示全部楼层

呵呵,对于裁判的评分,我再次无言.我为今天小关的表现感到骄傲!让我们一起为她能滑一套完美的自由滑而祝福吧!

楼主| 鱼类 发表于 2005-3-18 22:44:00 | 显示全部楼层
如果关是最后一组出场的话,她的节目内容分肯定会比现在的高的。这是我的看法。
沉睡de森林 发表于 2005-3-18 22:44:00 | 显示全部楼层
3L+3T cohen竟然采用了三连三,不能看现场,也忒郁闷了吧...
nw9287 发表于 2005-3-18 22:44:00 | 显示全部楼层

SASHA一到关键时候就掉链子!!!!

cozybreeze 发表于 2005-3-18 22:45:00 | 显示全部楼层
哎,今天的分数只能说是小卡比关更能适应新规则了,再加上主场优势。也难怪关对旧规则那么怀念,如果今天用旧规则来评判,两人的技术分不分伯仲,关的艺术分说什么也不会比小卡低的哦。但新规则的第二遍分不单纯是艺术表现力的评判,实际上今天大家讨论新规则的优劣时我就在想,技术要素的打分是更全面更客观了没错,但艺术表现方面还是有比较大的人为和主观印象的影响啊
ferrerol 发表于 2005-3-18 22:45:00 | 显示全部楼层

SASHA很受裁判亲睐嘛,好像摔了一个的,分数都很高,而且第二遍分高出关一分多呢。不过她要是真的上了3LUTZ-3TOE的话倒是很不错,至少说明她是拼了的。加油,SASHA!现在只落后小卡娅不到3分,应该还是有机会的,不过我祈求你LP千万不要摔!

索科洛娃也比得还不错,名次提前了一些。

期待明天精彩的LP!

gtxys 发表于 2005-3-18 22:46:00 | 显示全部楼层

未必是摔了吧,我也是猜测,如果摔了,不可能技术分那么高,会不会超时啊!

liangzi 发表于 2005-3-18 22:46:00 | 显示全部楼层
关的表现力是有木公睹的!
冰帆 发表于 2005-3-18 22:47:00 | 显示全部楼层
Sasha没有摔,也没有上3-3~~
冰川 发表于 2005-3-18 22:48:00 | 显示全部楼层
科恩没出现大失误已经不容易了!我支持关!!!!对裁判我没有语言!!!
sheldoncz 发表于 2005-3-18 22:48:00 | 显示全部楼层
SOKOLOVA, 3L+2T, 3F双脚落冰, 2A, 完成的煽情,结合唐吉科德音乐,真的是压台戏。技术30.86 表2877 总8402 排7