[冰迷活动] [结束] 3.25晚上7点上海滑冰活动

eric2000 发表于 2005-3-19 14:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
虹口滑冰场3月31号就停止营业了,我和立羽打算在它变成游泳池前再去滑两次,加上这届让人极度郁闷的世锦赛,想调整一下心情,现在商量下来下周五3月25号准备去滑一场夜冰,初步打算是晚上6点或者7点左右,因为晚上气温不象白天这么高,冰面质量会比较好,另外人也没有白天多。如果有愿意去的上海冰友可以给我发论坛短消息联系具体事宜,我已经鼓动了我的两位朋友也去(从没滑过真冰的MM),还有要自备手套,不过冰场也有卖的,5元一双。 已确定将参加名单:我和我的两个朋友、立羽、SiSi 地址:虹口游泳池(东江湾路500号,虹口体育场旁边,离鲁迅公园也很近) 可到达公交线路:18,51,52,70,79,139,217,502,531,537,853
violayan 发表于 2005-3-19 19:31:00 | 显示全部楼层

我提议:除了滑冰以外能不能有别的活动?

据我所知上海的冰友为数不少,我、gloria_syu、Yvonne还有好几个都是上海的。但由于地域原因,好多都是旱鸭子,连滑旱冰都困难~~

楼主| eric2000 发表于 2005-3-19 21:06:00 | 显示全部楼层
其实我和立羽在二个月前也是旱(冰)鸭子,经过若干次的摸爬滚打,现在我们滑冰已经没问题了(当然四周跳、燕式步、幻影旋转。。。等等宇宙级超难动作除外),我们可以教你的,为了共同喜爱的滑冰运动,我们应该身体力行。
violayan 发表于 2005-3-19 21:16:00 | 显示全部楼层

你们好歹还是旱鸭,我们完全就是水鸭

其实偶也做过无数次燕式平衡……的美梦。纯属YY,唉。

楼主| eric2000 发表于 2005-3-19 21:22:00 | 显示全部楼层

可能我用词不当,我是说我们之前几乎没有旱冰的经历,我在96年的时候滑过一次旱的,近十年前的事了。学滑冰不要怕摔,而且在真冰上摔远比旱的安全。

Sisi 发表于 2005-3-20 12:48:00 | 显示全部楼层

我大多数会来,正想着在这个月再去滑一次,跟着大部队总比单独行动来的划算,从经济角度考虑的话[em39] just a joke

不过我的技术超臭咯,去了三次,第一次从头到尾趴在栏杆上;第二次同行的朋友(也是偶们论坛上的MM)摔了唯一的一跤就骨折了,大汗,我当然技术也没多大长进;第三次,端正态度,认认真真,勤勤奋奋,努力拼搏了一个半小时,总算感觉自己不像个残疾人了。

swatha 发表于 2005-3-20 20:15:00 | 显示全部楼层

我现在在重庆出差,26号上午回上海,如果没意外,我应该会来。

楼主| eric2000 发表于 2005-3-20 20:38:00 | 显示全部楼层
欢迎参加活动,具体事宜可以给我发论坛短信,日期是周六已经定了,具体是6点还是7点,下周二等立羽考完试我们商量好再告诉大家。

女巫 发表于 2005-3-20 22:31:00 | 显示全部楼层
俺要报名俺要报名~~~~~~~  
swatha 发表于 2005-3-21 18:46:00 | 显示全部楼层
倒霉,时间计算错误,我要27号才能回来,只能在这里跟大家说声对不起,祝大家玩得尽兴。
vivi-jeffrey 发表于 2005-3-22 16:42:00 | 显示全部楼层

想去是很想去拉...但是我礼拜六刚刚遭到抢劫事件...没办法了...

楼主| eric2000 发表于 2005-3-22 16:54:00 | 显示全部楼层
没关系,以后再组织滑冰活动时,欢迎来参加。

时间有变,改为3月25日,也就是周五晚上7点(6点50在大厅里集合),有意愿的跟帖或给我论坛短信。

到时我会带个相机,拍点照片回头放上来。[em27]

Angel 发表于 2005-3-22 19:19:00 | 显示全部楼层

哈, 我也考完試了, 我去我去[em26][em27]。等我啊。

(開個玩笑, 你們玩得開心點啦)

立羽 发表于 2005-3-22 20:45:00 | 显示全部楼层

eric你还要拍照?搞得这么隆重我都快忘了怎么滑了到时不就全都拍出丑的照片了么?

domix 发表于 2005-3-24 22:10:00 | 显示全部楼层

我也想去,可惜是学生,身不由己,周五晚上有课,老师忒严,不去给点到了,就挂了。

祝能去的人玩的愉快!!