[讨论] 喜欢yagudin的进

iloveyagudin 发表于 2005-3-20 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是02年冬奥会才开始看花滑的,就在那次比赛上我知道了亚古金,同时也知道了什么叫做一见钟情,什么叫做魂牵梦绕.在接下来的日子里,我几近疯狂地寻找着有关小熊的一切信息.从来不是一个追星的人,我也不想把对亚古金的喜爱简单地说成是追逐偶像.对他的喜欢,已不再仅仅是一种感情,而是化成了一种标志,一种象征.他也由于我内心对其的不断地美化而成了完美的代名词.喜欢他,爱慕他,是我梦想的核心,其余的一些梦想都几乎是这个梦的延伸与拓展.这种爱已成为一种信念与支柱,不仅仅是感情的一部分,而且已成为心灵的一部分.在这里,希望许多与我一样喜欢他的人能留下想说的话,让我们一起来分享.
嘟嘟 发表于 2005-3-20 22:34:00 | 显示全部楼层
当我看到Alexei Yagudin在冰面上的表演,我深深的被他那种富有激情艺术感染力所震撼,他确实非常出色;他以他的方式告诉我们,竞技体育不仅仅只是力量上的表现,更多的是以更深层的内在形式表现出来!
sophiajie8 发表于 2005-3-21 11:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用iloveyagudin在2005-3-20 21:11:50的发言: 我是02年冬奥会才开始看花滑的,就在那次比赛上我知道了亚古金,同时也知道了什么叫做一见钟情,什么叫做魂牵梦绕.在接下来的日子里,我几近疯狂地寻找着有关小熊的一切信息.从来不是一个追星的人,我也不想把对亚古金的喜爱简单地说成是追逐偶像.对他的喜欢,已不再仅仅是一种感情,而是化成了一种标志,一种象征.他也由于我内心对其的不断地美化而成了完美的代名词.喜欢他,爱慕他,是我梦想的核心,其余的一些梦想都几乎是这个梦的延伸与拓展.这种爱已成为一种信念与支柱,不仅仅是感情的一部分,而且已成为心灵的一部分.在这里,希望许多与我一样喜欢他的人能留下想说的话,让我们一起来分享.

5555555555终于找到知音啦.句句说到我的心坎里面..........我从98年开始喜欢小熊......我的最爱........

boronia 发表于 2005-3-21 21:01:00 | 显示全部楼层

我,我,我,我也是一见钟情的

02年后一直没机会看到他的比赛, 唉读书的人啊要追星就是苦命

现在好了在大学了,有了上英文网的意识,就下了他的视频看,狂迷ING

他的配乐也超棒

喜欢小熊还有一个好处就是能激励自己好好学英语——这样才能看懂英语网站啊

一定要学好英语,Fighting

受不了了,受不了了

这几天室友都认为我疯特了!爱死人了了啦。。。。。。

djj427 发表于 2005-3-25 10:47:00 | 显示全部楼层

我也是98年看到小熊的.但是在长野世锦赛的时候我正好在长野学习.有幸看到小熊的真人.激动的差点晕过去啊.都哭了.鼻涕眼泪双管齐下.我爱小熊

cathyyy0607 发表于 2005-3-25 11:09:00 | 显示全部楼层
我也为了小熊在苦练英语,听他说英语都是一种享受啊~~~~~~~~~~可惜我有的很多视频都是俄语的,恨阿!!!!!!怨阿!!!!!!!想要他的视频找我就可以了,呵呵。可惜要20天后了。
天使A 发表于 2005-3-25 13:50:00 | 显示全部楼层

笑,我也是2002年冬奥会对他一见钟情的,诶~

我喜欢他98年俄语味道浓重的英文,喜欢他2003年美音腔调浓重的英文~诶~

boronia 发表于 2005-3-30 12:15:00 | 显示全部楼层

以小熊为榜样,努力学英语

我看了他告别赛时讲英语,好好听,我室友也说他像native speaker

那天早上一边刷牙一边看他讲英语,然后开开心心上英语课去.hoho...hoho...

楼上的天使, 那里可以看到他讲俄语味浓的英语哩?

天使A 发表于 2005-3-30 21:06:00 | 显示全部楼层
Lyosha在拿到第一块世锦赛金牌后的采访:
[MP=500,80,false]http://www.ice-freetalk.com/1998%20Worlds-Interview%20after%20winning%20his%20first%20gold%20medal-I%20don't%20know%20at%20this%20moment.wma[/MP]

boronia 发表于 2005-3-31 14:36:00 | 显示全部楼层

谢天使哦,好好玩哦

再怎么说也比我流利

听小熊的声音好腼腆呢

[em19]
chenshui 发表于 2005-4-2 18:09:00 | 显示全部楼层
我最喜欢的是他2002年冬奥会的《winter》和《铁面人》!至今已经看了无数次了!
skatenski 发表于 2005-4-3 08:36:00 | 显示全部楼层

嗨!各位Yagudin 的愛慕者。十分欣賞樓主寫出的感受。絕對同意啊!

歴來他和 Plushenko 可稱天下无双。可惜自去年Yagudin 未再参賽、但每次看着他出賽的片段、愈覺他有王者風範。他的快速前行移步、簡直是前无古人、後无來者、动人心弦啊!同意嗎?

tata 发表于 2005-4-3 09:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用skatenski在2005-4-3 8:36:48的发言:

歴來他和 Plushenko 可稱天下无双.

这话似乎颇为之搞笑啊,两个人的天下无双?
skatenski 发表于 2005-4-3 14:53:00 | 显示全部楼层
嗯、其实我的意思是比較起 Plushenko上來、可以說他是天下旡双了。[em31][em31]
boronia 发表于 2005-4-4 12:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用skatenski在2005-4-3 8:36:48的发言:

嗨!各位Yagudin 的愛慕者。十分欣賞樓主寫出的感受。絕對同意啊!

歴來他和 Plushenko 可稱天下无双。可惜自去年Yagudin 未再参賽、但每次看着他出賽的片段、愈覺他有王者風範。他的快速前行移步、簡直是前无古人、後无來者、动人心弦啊!同意嗎?

是哦,我第一次看他的比赛是冬奥的winter, 这里提到的快速前行移步,还有点冰正是winter出彩的地方,随着现场观众喝着节奏的掌声,我当时就想我是逃不出他魔力的黑洞了