[转帖]图文:“均衡生活方式”活动 申雪赵宏博到场(为麦当劳促销)

chenhaifan 发表于 2005-3-24 13:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

新华社照片,北京,2005年3月23日[体育](2)“均衡生活方式”启动仪式在京举行 3月23日,花样滑冰选手申雪和赵宏博在北京举行的全国“均衡生活方式”大型系列宣传活动启动仪式上。 当日,全国“均衡生活方式”大型系列宣传活动启动仪式在北京拉开帷幕,该活动旨在向人们宣传将饮食和运动均衡结合起来的新理念。新华社记者 陈建力摄

转载于搜虎 (为麦当劳促销)

loooop 发表于 2005-3-27 21:16:00 | 显示全部楼层
哈哈,听说你要减肥
Angel 发表于 2005-3-25 00:17:00 | 显示全部楼层
mcdonald's.......不吃比較好
eric2000 发表于 2005-3-25 01:01:00 | 显示全部楼层
拒绝垃圾食品,另外还担心有苏丹红。
loooop 发表于 2005-3-26 04:01:00 | 显示全部楼层

我估计肯德基的苏丹红就是麦当劳告发的

趁养伤,这段时间多参加点商业活动也好

冰上飞 发表于 2005-3-27 13:18:00 | 显示全部楼层
虽然我外号垃圾箱(并不是说我很邋遢,而是我暴喜欢吃MM和KK这样的垃圾食品),但是为了广大中国人的健康,我还是建议少吃为妙!
鱼类 发表于 2005-4-8 10:34:00 | 显示全部楼层

最近村主也成了麦当劳的代言人了

青鸟jerry 发表于 2005-4-8 13:50:00 | 显示全部楼层
果然场下的村主比较可爱~~
yueguang 发表于 2005-4-8 18:32:00 | 显示全部楼层

这个东西我也只是吃过一次~~

然后就再也不想吃了~~

gtxys 发表于 2005-4-8 19:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2005-4-8 13:50:28的发言: 果然场下的村主比较可爱~~

幸亏Shiz没有带言,要不然我想不吃都不行!唉,以前还是很喜欢村主的,但是自从去年世锦赛,看到村主疯了一样的哭,Shiz拿到冠军都没她那样,所以忍不住说句题外话,还是Shiz好!这下我找到抵制M的理由了!不过,俺喜欢吃KFC,因为新奥尔良烤翅,进去就想吃,不管有没有苏丹红!!

adria 发表于 2005-4-10 00:40:00 | 显示全部楼层
同意楼上啊,k家我最爱就是新奥尔良烤翅...可惜现在都暂停贩卖了...
gtxys 发表于 2005-4-10 03:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2005-4-10 0:40:26的发言: 同意楼上啊,k家我最爱就是新奥尔良烤翅...可惜现在都暂停贩卖了...

握手!!奥尔良烤翅现在又开始卖了呀,我都吃了好几对了!(口水..口水...)[em45]

冰上飞 发表于 2005-4-10 11:34:00 | 显示全部楼层
没有哦,现在K家的奥翅又有了哦!据说是不含苏丹红成分的!
飞天神猪 发表于 2005-4-10 22:39:00 | 显示全部楼层

真是好玩,问问申雪和村主章枝她们敢吃麦当劳吗?

这东西可是最糟蹋她们身材的啊?

Ray 发表于 2005-4-14 14:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用飞天神猪在2005-4-10 22:39:30的发言:

真是好玩,问问申雪和村主章枝她们敢吃麦当劳吗?

这东西可是最糟蹋她们身材的啊?

垃圾食品的恶名背负了那么多年,找几个形象健康的代言人是很重要的。至于代言人怎么做。。。嘿嘿。。。