[讨论] 冰王子 ——Alexei Yagudin俱乐部

Suzanne 发表于 2004-1-6 15:52:00 | 显示全部楼层
立羽 发表于 2004-1-12 22:23:00 | 显示全部楼层
他搂着的那女的是谁啊?小熊气色不错啊,没有了比赛激烈的竞争,他现在的日子过得应该还挺放松的吧。
alexes 发表于 2004-1-12 22:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2004-1-12 22:23:50的发言:
他搂着的那女的是谁啊?小熊气色不错啊,没有了比赛激烈的竞争,他现在的日子过得应该还挺放松的吧。

好象是卡伦.卡达威,已经退役很久的女单选手。
小熊的12月-1月可是非常忙碌的,参加了美国、法国、日本的几个表演,陪伴Andrei参加青少年大奖赛总决赛,去法国指导Brian Joubert,并陪他参加法国全国比赛,在日本表演时候,还去看了日本全国比赛。
gtxys 发表于 2004-1-14 17:48:00 | 显示全部楼层
充实点好,说明他的人气依然很忘,而且工作更使人忘却烦恼,不过还是应该记得休息哦!
gtxys 发表于 2004-1-15 19:40:00 | 显示全部楼层

这是哪个节目?
alexes 发表于 2004-1-15 20:01:00 | 显示全部楼层
98-99赛季的表演节目
我很喜欢这个音乐,很忧伤

hyacinth 发表于 2004-4-3 07:50:00 | 显示全部楼层
hello... Alexes.. could u tell me where can i download that September Morn?
hyacinth 发表于 2004-4-7 10:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2003-12-20 9:56:50的发言:
Alexei Yagudin 向他的冰迷的节日问候
点击下面的连接
http://www.skatinginc.com/skaters/yagudin/home/holidays2003.htm

我真是心甘情愿的无药可救,只要想到他如恒河沙数的“Dear Friends”里,也包括一个微不足道的我,俺就觉得已经幸福到这一刻地球爆炸也再无遗憾了……
Kimrossi ,alexeifan和alexes,你们真是我的神……俺已经如打劫般马不停蹄的以光速把你们提供的文字和图片全部抢到了自己的硬盘里,简直幸福得残忍……这只小熊穿衬衣也好可爱,T恤也好可爱,露出肉乎乎的熊膀子也好可爱,怎么可以有这么可爱的熊呢……?怎么可以有这么幸福的迷呢?尤其是这一张……

我主啊……神爱世人,神怜世人,怎么可以这么诱惑?!?!?!怎么可以这么无辜?!?!(我发现我总在小熊身上用怎么可以……这样的句式,真是的……)
以前在其他地方看见小花痴大喊杀生丸哥哥杀生丸哥哥让我做你的一条狗吧!简直瞠目结舌,现在才明白爱到这样是多大的一种幸福~~~~~~~~5555~~俺不嫉妒关口,俺只是羡慕他的狗狗羡慕得要命……
小小声的在心里试着呐喊一遍:小熊宝宝小熊宝宝,让我变成你的一条狗吧……

hyacinth 发表于 2004-4-7 10:19:00 | 显示全部楼层
天哪,那张穿军装的,简直是谋杀…………不过为什么还穿着冰鞋?
kimrossi,我好想好想打劫你的硬盘……………………………………
Suzanne 发表于 2004-4-7 16:01:00 | 显示全部楼层
那张 是小熊参加征兵表演时的照片。
呵呵,又来了一个小熊迷,欢迎欢迎。