你喜欢 申雪赵宏博的理由?

neverland 发表于 2003-2-2 14:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说因为他们是中国人,有人说因为他们从事一项高尚的运动,但上次听中央人民广播电台的一位记者说:因为他们是好人!
的确这么多年了,小雪还是小雪,宏博还是宏博,一样的实在一样的诚恳,没有冠军的骄傲跋扈,没有胜利者的盛气凌人,我想这也是我喜欢他们的理由~~
[此贴子已经被neverland于2003-2-2 14:38:35编辑过]

草珊瑚 发表于 2003-2-2 15:03:00 | 显示全部楼层
对啊~他们一直很低调,很腼腆~:)
枫叶 发表于 2003-2-4 15:30:00 | 显示全部楼层
坚强、不懈的努力和坚持!谦虚!高尚的个人品质!
柏山艾莉 发表于 2003-5-16 18:22:00 | 显示全部楼层
他们俩玩了10年
不成恋人就怪了
karen7432 发表于 2003-5-16 20:44:00 | 显示全部楼层
喜欢还需要理由吗?
SUNSHINE 发表于 2003-5-27 17:17:00 | 显示全部楼层
今天,SHANFAN里发现了一个关于S/Z的节目,“career highlights”,以木兰的音乐为背景,讲述了从1999年至今他们的成长里程,情节曲折感人,相信大家看后,一定知道喜欢S/Z的理由了。
地址: http://www.icechampions.com/videos/montages/shenzhao.wmv
柏山艾莉 发表于 2003-5-27 18:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用ice在2003-5-16 20:43:10的发言:
也许双人滑是一个培养恋人的运动项目吧。

也不尽然
小雪说有很多双人滑搭档在场下话都不太说
但到场上却表演得很好
真想不到那些人是怎么做到的
小河石子 发表于 2003-5-28 13:36:00 | 显示全部楼层
那样的话不是交流成问题吗??表演也就很假哦
心潮澎湃 发表于 2003-5-30 09:34:00 | 显示全部楼层
我喜欢他们还有一个重要原因,唱高调点就是为祖国增得了荣誉,为我国花样滑冰在世界花样滑冰地位中起到不可磨灭的作用,如果说陈露给世界一个震惊,那么申雪与赵宏博给世界一个证明中国花样滑冰成起来了。  还有一个原因他是我们家乡人哈尔滨人! 我们家乡的骄傲!
lovexue 发表于 2003-7-9 10:01:00 | 显示全部楼层
德艺双馨,在国际体坛树立了良好的形象,不像某人为个人利益损害国家名誉!
suzanne 发表于 2003-7-9 18:50:00 | 显示全部楼层
楼上的,你说的是谁啊?没有这样的运动员吧?
margaret 发表于 2003-7-10 11:32:00 | 显示全部楼层
打乒乓球的何某人.
alexapple 发表于 2003-7-17 16:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用margaret在2003-7-10 11:32:07的发言:
打乒乓球的何某人.

何智丽什么时候损害国家名誉了?!纳闷。
不就是94年广岛亚运会满嘴“吆西、吆西”吗,这不算损害国家名誉吧。

虽然我不喜欢她,但我很同情她。换了别人可能也会这样。
gtxys 发表于 2003-7-17 20:48:00 | 显示全部楼层
广岛亚运会是在日本举办的嘛!
要是在中国,我想她应该不至于吧!
当年她没有故意输球,我倒是觉得她还是有一定原则的!
[em23]不过人品确实有缺陷~~~

suzanne 发表于 2003-7-17 23:19:00 | 显示全部楼层
我没听说过他,他怎么了?