[赛事消息] 选手备战05-06赛季的消息

会飞的海豚 发表于 2005-10-22 22:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-10-9 17:02:51的发言:

请教ES Keeper,Tango用的还是02-04赛季的那个音乐版本吗? LP用的这个Original Composition是虾米曲子啊???

loooop...鉴于Emanuel的保密工作做的实在有够到家...我只能根据已经看过他节目的冰迷的描述来回答你了...

新版本的Tango至今还没有人看到过...Emanuel 02-04赛季的Tango用的是Carlo Saura的版本...但这次新Tango的Lalo Schifrin其实就是和Carllo Saura合作Tango原声乐的那位大师...所以想来...新SP应该是取自Tango原声乐的其他部分吧.....

至于LP嘛...本来Campbell's比完就可以看到了...可ABC没播Eman的FS...所以得下周的SC才能看到庐山真面目了...不过据看过的fans报道说...新LP用的是原创打击乐...节奏感很强...然后还带点神秘色彩...总之就是很Sandhu Style啦........

loooop 发表于 2005-10-25 00:29:00 | 显示全部楼层

原创打击乐...节奏感很强...然后还带点神秘色彩......

哦哦哦哦哦,我看他坎贝尔那身穿的就估计会是很骚包的音乐,呵呵......我觉得他要表现这样的音乐不难,难的是滑得完整,不然摔一下或别的什么状况会让节目整体性大打折扣,最怕那“神秘”变成“尴尬”,看得我们冷汗直流......

唐卡洛 发表于 2005-10-25 13:48:00 | 显示全部楼层

http://sports.espn.go.com/oly/columns/story?id=2202026

新规则在各个方面又有了一些新的变动,这是一篇新文章,可惜我的英文不好,还希望厉害的朋友把重要的内容再告诉下大家.

但好像对关还是有些好处的 开心.

会飞的海豚 发表于 2005-10-25 22:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-10-25 0:29:59的发言:

哦哦哦哦哦,我看他坎贝尔那身穿的就估计会是很骚包的音乐,呵呵......

大汗~~他那天穿的是01-02赛季SP的服装...是旧衣服来的= =|||

Jun 发表于 2005-10-25 22:21:00 | 显示全部楼层
上面转的那篇ESPN的文章没有实质性的新闻,只是趁奥运会赛季,给不懂规则的普通观众扫扫盲。跟其他有关花样滑冰的普及文章一样,里面充满了对COP半瓶醋的解释和大量作者自己的主观意见。不值得一读。
loooop 发表于 2005-10-26 00:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用会飞的海豚在2005-10-25 22:10:43的发言:

大汗~~他那天穿的是01-02赛季SP的服装...是旧衣服来的= =|||

我晓得啊,当年那个SP音乐回忆起来应该就是神秘主义的......sandhu的短节目正常发挥都可以完整滑完,而且他偏好节奏感强烈的......就是每每可惜了自由滑,至少摔它一个......什么时候他能像sasha学习一下就好啦......