[赛事消息] 选手备战05-06赛季的消息

eric2000 发表于 2005-5-19 15:20:00 | 显示全部楼层
突然发现,Plushenko不参加今年的大奖赛,莫非那时玛丽正在。。。
而Klimkin也只参加俄国站。

neverland 发表于 2005-5-19 15:48:00 | 显示全部楼层

哈哈 刚收到短信 就飞奔回寝室看帖子。

到时候我们关迷还可以做长袖的文化衫,印上关的经典图片。一起为关加油!形成阵势!

除非关有伤势,要不应该不会像去年一样爽约把。毕竟明年很特别。

在学校上不了国际网真是不爽,全都看不了

ferrerol 发表于 2005-5-19 15:50:00 | 显示全部楼层

COC的报名表真是看得人很心动啊,再一次后悔当初没有考北京的学校.

具体时间是多少啊?虽然离得很远,还是很想去看看.很难得的是小关居然都要来,我不想失去这个机会啊,可能是有生之年唯一一次看她现场比赛的机会.还有小卡娅,荒川,MAO都要来,真是给COC面子啊!

eric2000 发表于 2005-5-19 16:02:00 | 显示全部楼层

各个分站及总决赛的时间安排如下: Skate America (美国站) Atlantic City, New Jersey -- October 20-23, 2005 (亚特兰大,2005年10月20~23日)

Skate Canada (加拿大站) Saint John's, Newfoundland -- October 27-30, 2005 (圣约翰斯,2005年10月27~30日) Cup of China (中国站) Beijing -- November 3-6, 2005 (北京,2005年11月3~6日)

Trophée Eric Bompard (法国站) Paris -- November 17-20, 2005(巴黎,2005年11月17~20日)

Cup of Russia (俄国站) St. Petersburg -- November 24-27, 2005(圣彼得堡,2005年11月24~27日)

NHK Trophy (日本站) Osaka -- December 1-4, 2005(大阪,2005年12月1日~4日)

The Grand Prix Final(总决赛) Tokyo -- December 16-18,2005(东京,2005年12月16~18日)

gtxys 发表于 2005-5-19 16:56:00 | 显示全部楼层
不是我泼冷水,我觉得关还是不会来的几率比较大!
电气海豚 发表于 2005-5-19 17:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-5-19 15:20:37的发言: 突然发现,Plushenko不参加今年的大奖赛,莫非那时玛丽正在。。。 而Klimkin也只参加俄国站。

无语……难道玛丽那时真的会×××?……

草珊瑚 发表于 2005-5-19 18:08:00 | 显示全部楼层
发现一个问题啊!!!
刚才仔细看了一下报名表,冰舞的美国站里面有Naomi和Peter的名字......他们是又开始合作比赛了吗?
loooop 发表于 2005-5-19 18:09:00 | 显示全部楼层

COC的阵容真是超豪华啊!!!!!

Sandhu要来!!!关要来!!!算日子,算日子,11月3号是周四,周三到周五请假三天,也不是没可能的,嘿嘿嘿嘿,如果没回福州工作,或者回福州了但那几天没夜班,呵呵呵呵,有没有人知道厦门或福州到北京的机票价格啊???好想疯玩一把!!!

小猪飞旋 发表于 2005-5-19 18:18:00 | 显示全部楼层
福州到北京的航班在这个期间最低4—5折,价钱在六百多元到七百五之间。(不含机场建设费)

loooop 发表于 2005-5-19 19:07:00 | 显示全部楼层

多谢多谢!!!再问各位大侠,COC的门票价格是多少啊???

现在工作了,有一点积蓄,钱基本不是问题,实在不行还可以问父母要.但关键是时间,单位不会轻易让我离岗的.万一被领导知道,后果不堪设想啊!!!那个谁唱的,真准! "有时间没钱,有了钱又没时间"

唐卡洛 发表于 2005-5-19 21:14:00 | 显示全部楼层

说真的

今天早上一个北京的好朋友告诉了我关要来的类似消息

还被我回击

下午睡梦中,冰毒来点,说关要来,当时真想嚎嚎大哭!!

等啊等啊等啊等

不过大家还是别抱太多的希望,关什么事情都会做出来!!

不过今年可比去年的可能性要大些!!这个可以肯定!

预祝关来COC 预祝关取得好成绩

我呢????疯狂的学英语了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

疯狂的说!!!!!要说的比关还好!!!哈哈!!!

冰上飞 发表于 2005-5-19 21:30:00 | 显示全部楼层

卡洛疯了!……

不过说实话我也抑制不住心中的狂喜,不知道倒是能不能抽出时间攒好钱来看比赛,不过想想人一辈子能有几次见到偶像的经历,所以,我也疯了!!!!!!!!!!!!

loooop 发表于 2005-5-19 21:48:00 | 显示全部楼层
厦航的厦门到北京的机票现在好贵,全价要1700,也不知道那时候能打几折,攒钱中攒钱中(还不一定能来啊)
 楼主| alexes 发表于 2005-5-19 21:48:00 | 显示全部楼层

俄罗斯站的男单名额是有一个待定的,莫非是俄罗斯方面给Plushenko留的呢

eric2000 发表于 2005-5-19 21:51:00 | 显示全部楼层
虽然见过三次“大场面”了,不过这次的参赛阵容还是让俺笑逐颜开,除了DS来不了。。。

另外,正努力说服鱼类来京中,并和风铃惊天密谋中。。。