[讨论] 为什么俄罗斯媒体对小熊那么不公正啊?

iloveyagudin 发表于 2005-4-6 09:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么俄罗斯媒体对小熊那么不公正啊,小熊到底哪点儿做错了,我真是不明白。若说他不爱国,他自始至终可从没代表过其他国家参赛啊,为俄捧回了那么多荣誉。即使现在职业赛上他也仍代表俄罗斯队啊!至于小熊的人格也是没话说的,记得曾有一花滑名将就说过最崇敬的是小熊的人格了。所以,想不通,实在是想不通!不知大家有何见教?
alexander 发表于 2006-3-14 17:54:00 | 显示全部楼层
就是就是
rememberA.Y 发表于 2006-3-19 20:55:00 | 显示全部楼层

我想原因应该是多方面的吧,首先是他在美国训练,某种程度上伤害了与美国长期政治对立的俄罗斯人的自尊心吧?还有就是米申了,他是俄罗斯的功勋教练,树大根深,从他手下反出去的学生自然日子不会好过。绝对相信性格决定命运,小熊坚强倔强、永不服输的性格使他在生活中历尽坎坷,也正是这种性格能使他在逆境中的崛起,用一颗赤诚之心完成了那么多的经典节目,铸就了我们心目中的英雄啊!!

figuresk8er 发表于 2006-3-19 21:21:00 | 显示全部楼层
不光是媒体...他什么世界大赛的冠军都拿过了,可是那么多年却没有一次拿过俄罗斯全国冠军.而且他02年奥运会之后也说很庆幸男子的裁判中没有俄罗斯的,因为那样的话俄罗斯裁判一定会把票给Plushenko.
rememberA.Y 发表于 2006-3-19 21:29:00 | 显示全部楼层

呵呵,小熊就是这样快人快语呀.

不过相信时间总会擦去人为的阴霾,小熊为祖国和花滑所做的贡献终归会被他的人民所接受和热爱。

figuresk8er 发表于 2006-3-19 21:49:00 | 显示全部楼层
倒是没那么夸张,呵呵.记得那次回家乡参加Artur的演出,观众还是蛮疯狂的...应该还是把他当作英雄.
云淡风飘 发表于 2006-3-19 21:54:00 | 显示全部楼层

这也算是个奇迹了吧,没办法的事,本来FS界就是满黑暗的,RN的时候更是如此了,99,01年的RN,小熊的分被压的惨不忍睹啊,不过他应该早就淡然了吧

syro 发表于 2006-5-12 20:35:00 | 显示全部楼层

其实,小熊在俄普通民众心中还是地位很高的,Fans很多的。

哦对了,我记得俄好像还曾一度颁给小熊国家功勋奖章吧。。。

DSC 发表于 2006-5-12 20:52:00 | 显示全部楼层

也不是对小熊不公正,只是他在俄罗斯受欢迎的程度不能跟小普相比;

就如同大卡娅在俄罗斯的地位不能跟小卡娅比是一样的。

antony1986jl 发表于 2006-5-13 22:58:00 | 显示全部楼层
小熊的人格就是没得说!!!!我倒不觉得俄对熊的不公平使小熊更坚强
云淡风飘 发表于 2006-5-13 23:14:00 | 显示全部楼层
俄媒体对小熊的负面报道一点也不少,没少泼脏水,01年世锦赛小熊因伤,资格赛发挥失常,俄媒体说他是因为前天晚上庆祝生日,喝多了。这类的报道多了去了。02年奥运结束后,普京接见奥运获得金牌的运动员,俄冰协没有通知小熊和老太太,让米申和小普去的。不过也是因为这些生活的磨砺,使小熊变得坚强,成熟。
niko 发表于 2006-5-14 16:24:00 | 显示全部楼层

可怜的小熊。俄罗斯冰协的派系斗争太严重了,他只是受害者。

Yvonne 发表于 2006-5-16 16:08:00 | 显示全部楼层
Yagudin现在和B/S一块参加俄罗斯国内的Show,到是Plushenko老往美国跑,哪里表演比赛奖金多,哪里就能看到他还有Slustskaya,TT/MM一干人等。
lemonjo827 发表于 2006-5-17 19:27:00 | 显示全部楼层

不管怎么样!熊在很多人心目中都占有很重要的地位

尤其是看了今年的oly后

Yvonne 发表于 2006-6-25 09:58:00 | 显示全部楼层

找到一张Yagudin和Plushenko的合照,当时两人都好嫩的样子,典型的俄罗斯人长相