[讨论] My Sergei的电影

figuresk8er 发表于 2003-2-10 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
My Sergei的电影有没有中文版?
我非常喜欢G/G,而且收集与他们有关的录象带、书、杂志、等。我想问一问My Sergei的电影是否有中文版?如果有,有谁有录象吗?

Thanks.

本帖被以下淘专辑推荐:

Yvonne 发表于 2003-2-11 15:24:00 | 显示全部楼层
电影是berezhnaya和sikharulidze演绎的吗?
 楼主| figuresk8er 发表于 2003-2-11 21:50:00 | 显示全部楼层
有一些情节是B/S演的,是reenactment.
少年、青年G/G由另外4个人演绎。B/S演绎的是成年的G/G。
大部分是由Katia自述,还有一些他们以前比赛的录象。完整的节目不多,但是好象有1988年奥运会自由滑的完整的节目。那里还有他们结婚的一个录象,可惜那非常短。
Yvonne 发表于 2003-2-11 22:19:00 | 显示全部楼层
shanfan 上下载的video蒙太奇也有他们结婚的片段,他们在一起跳舞,也非常短。88年冬奥会至今我还没在哪里看到过片段呢。那个网站上有,可是也连不上。
风铃 发表于 2003-2-12 09:34:00 | 显示全部楼层
以前《接触》播过,我做成VCD了,不过巨大,你们能下吗?
Yvonne 发表于 2003-2-12 14:33:00 | 显示全部楼层
风铃:如果用宽带的话,要多少时间呢?因为我近期可能要装宽带了。不过很耗内存啊,不如你刻在光盘上,我向你邮购啊,我觉得这是一个不错的方法啊。
 楼主| figuresk8er 发表于 2003-2-12 21:10:00 | 显示全部楼层
风铃,
你说的My Sergei是中文版的吗?因为My Sergei在电视台CBS上播过,而且也有录象带和DVD。如果是英文的我已经有了。我还有一个朋友都收集G&G有关的录象带、书、杂志、等。
谢谢了。

Yvonne,
Heather的G&G Video Montage中几乎所有的片段都是从CBS 1996年播的Sergei Grinkov-Celebration of a Life(Katia和滑冰界的朋友为纪念Sergei举办的)和1998年CBS播的My Sergei中取的。Video Montage中的婚礼的片段就是My Sergei中的。
orange 发表于 2003-2-12 21:56:00 | 显示全部楼层
我要!!!!
Yvonne 发表于 2003-2-13 10:52:00 | 显示全部楼层
风铃:能向你邮购吗?
风铃 发表于 2003-2-13 12:25:00 | 显示全部楼层
我找刻录店帮你翻刻好了,不过要过几天,最近工作好忙,我春节前拿去做的带子还没时间去编辑呢
Yvonne 发表于 2003-2-13 12:55:00 | 显示全部楼层
开学以后我们互交地址吧,我想请你一并把其它精彩赛事的精彩节目刻录一下,我很想做收藏呢。以后电脑报废了,好歹还有个想头呢~~
风铃 发表于 2003-2-13 15:32:00 | 显示全部楼层
好啊:)
maybealways 发表于 2003-2-14 23:29:00 | 显示全部楼层
我希望你能帮我刻录98年冬奥会女单自由滑!!!!!你可以先告诉我你的地址急,我给你寄钱!!!我已经开学了!!!!急!!!!急!!!(最好再加上02年的前五名!!!!)

maybealways 发表于 2003-2-13 18:08:00 | 显示全部楼层
还有,我的邮政编码:100871
Yvonne 发表于 2003-2-13 22:25:00 | 显示全部楼层
风铃:我用email给你联络好吗?具体地址我会在email中说清。
我的:[email protected]
不知你的email是??
你能不能将所刻录的节目大致列一张清单?估算一下大概要给你汇多少钱?
其实我有一个很好的汇款方法,就是你到银行开一个帐户,把号码告诉我们,我们可以直接往里面汇款,这样即快,又安全。(你看交通银行怎么样?)