返回列表 发新帖

排名!小关的节目

楼主| orange 发表于 2003-2-26 22:24:00 | 显示全部楼层
终于--又有一位喜欢木兰的了!!!
最爱关颖珊 发表于 2003-2-27 18:28:00 | 显示全部楼层
我也更喜欢Ananjuez,小关就是那种特别流畅的的表演风格,这个音乐挺适合她的,我很期待她在世锦赛的表现.
 楼主| orange 发表于 2003-3-3 21:11:00 | 显示全部楼层
这个有谁知道小关滑的是什么节目?!
最爱关颖珊 发表于 2003-3-7 19:16:00 | 显示全部楼层
我也没看过这个节目,看小关的表情大概是96-97赛季的吧,但这个结束动作我没见过小关有哪个节目是是这样的,好像Kissing You中有这样的动作,但是那个时候小关是短发啊。
最爱关颖珊 发表于 2003-3-8 18:07:00 | 显示全部楼层
我今天又查了一下,这个节目应该是East of Eden。
[upload=jpg]uploadImages/2003381864898534.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003381865768585.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200338187566020.jpg[/upload]
想见怀恋_100 发表于 2003-3-9 12:03:00 | 显示全部楼层
关的第1位子:安吉利卡。第2位子:木兰。第3位子:拉2。
所罗门我不太喜欢,感觉关并没表现出音乐的内涵。她好象把这个节目表现成印度的?
木兰的曲子是电影曲子的其中一首,叫《倒影》,是木兰相亲失败后对着小池塘自怜,所以我觉的关表现的柔情就很到位拉~~~~~~~~
安吉利卡可以叫花滑的经典,我看着冬奥版的有种想哭的感觉,真的和观众滑出了共鸣。其他版的安在难度完成上放的开(大概跟关的受伤有关),但总觉的没有冬奥版的那种。。。恩,说不出的感觉。
Yvonne 发表于 2003-3-9 13:45:00 | 显示全部楼层
我也觉得冬奥会版本最好,也有一个因素是,我觉得冬奥会的冰场永远是最神圣的,看着它我都觉得感觉不一样,作为选手大概就更不一样了。
最爱关颖珊 发表于 2003-3-10 21:03:00 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢Lyra Angelica全美锦标赛版的,真的是一点失误都没有,而且艺术方面更强一些!
 楼主| orange 发表于 2003-3-10 22:06:00 | 显示全部楼层
我喜欢冬奥会的版本。那么大的冰场,洁白神圣的冰面,小关虽然有一个菲利浦三周跳落冰差些,但我还是喜欢看这个版本,完全沉醉其中。太美了。还有一点点想哭的感觉。
 楼主| orange 发表于 2003-3-27 20:26:00 | 显示全部楼层

不知大家有没有看过小关Lyra这个SA版本。我看过之后真真是幸运小关在全美和奥运还有世锦赛上滑的是我们永难忘记的版本。不是说SA版本不好,小关当时滑得也很不错。但回过头来看这个版本的安吉利卡感觉就差了很多,在表演的很多细节上后来都作了更完美的变化,小关的蓝灰色衣服是最适合滑安吉利卡的了。有谁知道是哪位设计师设计的?!