[综合] 有上海的冰友吧,五月上海将有一家新的真冰室内冰场开业

elb 发表于 2005-4-14 08:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
有上海的冰友吧,五月上海将有一家新的真冰室内冰场开业,是北京新世界冰场在那边新开的,届时教练们将赴沪表演,现在正在紧张彩排呢!
eric2000 发表于 2005-4-14 11:54:00 | 显示全部楼层
应该是开在南京路、西藏路口上的新世界商场内,先前听说只有400平米(巴掌这么大点地儿,没法儿滑了),不知道真实情况如何,俺和立羽正闲的发慌呢,有一阵没去滑冰了,天热了,那个露天冰场改回游泳池了已经。

boronia 发表于 2005-4-14 12:09:00 | 显示全部楼层

是不是一个夏天都会开着啊,偶放了暑假白相去,嘿嘿嘿嘿

本来以为要等到十一月虹桥的那个再次开放才能滑,现在只要等两个月就行了,(我们六月中旬就放了耶),呦呼

我从来没滑过,那里有教练会指导么?

楼主| elb 发表于 2005-4-14 12:33:00 | 显示全部楼层

应该全年开放的,室内的嘛!

肯定有教练
立羽 发表于 2005-4-27 11:14:00 | 显示全部楼层
前几天路过新世界看到在装修估计就是那个冰场。不过……那面积可实在够袖珍的了。且离人民广场这么近,必定人满为患,每平方米起码得有八只脚。人一多冰面上就到处是碎冰和雪泥,元旦时已经在虹口冰场见识过那壮观的情景了。
eric2000 发表于 2005-5-2 22:28:00 | 显示全部楼层

俺刚刚去新世界打探回来,的确是开了,袖珍得一塌糊涂!明儿俺和立羽准备去参观一下,据说中午会有表演。 这是俺刚拍回来的照片:

柏山艾莉 发表于 2005-5-3 00:00:00 | 显示全部楼层
真是巴掌大的地方呀 跟我在成都滑的那个川大里的冰场差不多
violayan 发表于 2005-5-7 03:16:00 | 显示全部楼层
今天经过也去看了,大概20*40米吧,反正是很小的。
eric2000 发表于 2005-5-10 14:46:00 | 显示全部楼层
15×25差不多,总面积是400平米的,只有北京冠军冰场的一半,价格却和北京的一样。
mingch164 发表于 2005-5-11 01:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-5-10 14:46:02的发言: 15×25差不多,总面积是400平米的,只有北京冠军冰场的一半,价格却和北京的一样。
果然是物以稀为贵呀。