[冰迷活动] 五一广州朋友联谊

小公主 发表于 2005-4-18 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我和我的朋友打算五一到天河正佳滑冰.因那里说十人以上有八折优惠.所以想多些人去.

初定时间是五月六日早上.

楼主| 小公主 发表于 2005-4-21 18:35:00 | 显示全部楼层

有个坏消息和一个好消息告诉大家.

坏消息是十个人打八折只限于周一至周五,节假日是除外的.

好消息嘛!哈哈!就是今天下午我去滑冰跟那里的总监说了我们五一有很多朋友去玩的事情. 他说要是我们真的在五月六日有十个人去的话,就三十元一个人.

是三十元一人啊!原价是50元啊!

所以希望有多一些的朋友参与.

据说五一期间还有表演呢!

请大家尽快决定吧别忘了告诉我啊.

matsumoto 发表于 2005-4-22 20:45:00 | 显示全部楼层

太好了,好久都没去正佳滑冰了呢,我举手一个:)

楼主| 小公主 发表于 2005-4-24 10:43:00 | 显示全部楼层

时间定为5月6日上午10:15—10:30。在冰河湾的门口前面。千万不要先进去啊,因为我还要等所有人到齐以后,与那里的总监联系,让他给优惠券我们。

由于考虑到人多,要大家同一时间全部到齐我想就比较难,所以定的时间就有15分钟的范围。希望不要迟与10:30,要不然这样等下去的话不知什么时候才能进去玩。听说早上的人是较少的。所以希望大家配合。谢谢!

如果对以上的时间有问题,可以提出,但一定要在五一之前。

楼主| 小公主 发表于 2005-4-27 15:38:00 | 显示全部楼层
怎么就是只有一人回应??大家赶快决定吧,我30日就去拿优惠券啦.
Ray 发表于 2005-4-28 20:56:00 | 显示全部楼层

也许可以把我也算上。但是,问题是,只有5月6号吗?我的假期没这么长啊。能不能再提前一些呢?

楼主| 小公主 发表于 2005-4-29 08:57:00 | 显示全部楼层

这个时间的决定我也考虑了很久,因为听天气预报说五一的前段时间会有雨,而且6号刚好是香港迪士尼来穗表演,所以我的朋友们都想滑冰后去看迪士尼.

希望想去的朋友在4号以前给我一个明确的答复.谢谢!

matsumoto 发表于 2005-4-30 16:40:00 | 显示全部楼层

这样啊,我本人是什么时间都无所谓啦。反正9号才上学,俺们学校的老师在假期方面是仁慈到BT

那个,迪斯尼来表演什么呢?

楼主| 小公主 发表于 2005-5-8 15:21:00 | 显示全部楼层

6 号那天我与我的一大班朋友在冰场上玩得很开心! 不过由于我定的时间不好以至只能有一位网友参加,跟上次与冰上飞哥哥的一样.

那天一大早我就到了正佳,那时正佳的大门还未开.等它一开我就一口气冲上五楼.看见冰场上只有工作人员,我真想立即进去啊.可惜我的朋友们还未到.其中另我感到意外的是我的朋友们居然到去了冰场的另一边,害得我白白等了半小时.幸好最终还是等上了.

总监很好人,特意送礼物给我们,每人都有,当然我是最多的一个了.

那天还有表演看(四个选手表演),不过我觉得不如过年时的那些表演好看.但是令感的意外的是总监居然叫我去献礼物给选手.其他三位出去送礼物的都是小孩子,不过可能我的样子长的算年青,那里的工作人员居然说我还是个初中生.说真的,我比接受我礼物的那个选手的年纪还要大.那时候我的心情还挺紧张的.平时看电视就看得多,不过向选手献礼物还是第一次.

我根本没心情去欣赏那位选手的表演,心里只想着应该怎样去送礼物,时间过得很快,终止该我出去的.我看到选手刚谢了幕,我就滑到他身边想把礼物递给他,谁知到他又突然转过身去,我也只好跟着他从他后面走回前面,最终还是把礼物送给他了.不过我却觉得挺尴尬的.我应该站住,等他完全谢幕完了再给他.这就不用跟着他转了.

不过我还是很感谢总监给我一个很难得的机会.我想再找这样的一个机会也很难了.

那天的人很多,尤其多小孩.只能向前向后走,要练习其它动作就很难,刚开始时还好一些,我练了几次燕式平衡,原来我的向后滑行一直存在问题,幸好那里的一位工作人员热心的教我,使我改正了不少错误的动作.不过如何在向前走突然转过身向后,我就还不行,看来日后要多向那位热心人请教了.

我们那天还照了相,我拍得最多.其中有一件挺好笑的事情,唉!不过都怪我班门弄斧,我摆了一个姿势(这个姿势是有一个脚跪在冰面上的,)谁知道我一跪下,就立刻有工作人员走过来要扶起我.他们以为我摔倒了.连续做了很多遍才最终拍成功.其实严格来说,那里的所有工作人员都知道我是在照相了.

那天真的玩得很高兴,真希望日后再有这样的机会.

不过六月就有很多的考试了.看来整个六月我都不能去滑冰了.

只好希望考试全都过关,这样暑假就可以再玩个痛快!