谁知道关的那个网站怎么回事,怎么打不开?

煌煌 发表于 2005-4-19 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁知道关的那个网站怎么回事,怎么打不开?
天如水 发表于 2005-4-20 09:12:00 | 显示全部楼层
我以前在学校的时候需要用代理才能上这个网站,有的代理能上,有的就不能,不知道你需不需要用代理上的,如果是的话就换一下用别的代理试试
yueguang 发表于 2005-4-20 18:32:00 | 显示全部楼层

WWW.CRUELLADEKWAN.COM~~

的确是不能连接了~~不知道是怎么了~~

不过相信很快会能连上的~~

fan茹韫 发表于 2005-4-20 21:00:00 | 显示全部楼层
在这个网站上我从没成功下过什么视频
loooop 发表于 2005-4-20 22:53:00 | 显示全部楼层

晕,打开以后出来这个:

Welcome to the

Oak Hill Middle School Media Center.

We hope you enjoy your visit!

看起来像一个中学的网站,可前面的网址没有错啊,难道是把域名都卖掉了?

希望MARY只是把它升级了关几天......

柏山艾莉 发表于 2005-4-20 23:20:00 | 显示全部楼层

记得以前这个网站下载速度非常快的 但后来不知道怎么回事 不但有时会上不去 而且还不太容易下载 速度龟慢 另外就是更新速度也慢了

不过这个网站对于关的一系列内容还是相对比较全面的

冰川 发表于 2005-4-21 12:42:00 | 显示全部楼层

关的网站到哪里去了!我基本很多视频都在这里下啊!速度很快啊,而且十分清晰,关的节目十分全!

哪位高人能帮我们解决一下啊!!!???

[em31][em31][em31]
冰川 发表于 2005-4-21 13:31:00 | 显示全部楼层

去了一下国外关的论坛,他们也在为关的影音网站的消失苦恼那!

不过负责网站的那个坛主说她会尽快恢复的,希望大家不要着急!!现在正在进行更新!哈哈!!!

rabbit.shcd 发表于 2005-4-21 18:13:00 | 显示全部楼层

谢谢楼上, 我这几天也上不去了,还以为怎么了呢,这下就放心了.

不能不闹 发表于 2005-4-21 18:49:00 | 显示全部楼层
不是因为小关比赛成绩下降而伤心了吧 所以把网站关了
wj1980 发表于 2005-4-23 09:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2005-4-21 18:49:08的发言: 不是因为小关比赛成绩下降而伤心了吧 所以把网站关了

八会吧,我记得michelle kwan video的主页上写着“the look of a true fighter”,看来她还是对michelle充满信心的:)

楼主| 煌煌 发表于 2005-5-6 12:47:00 | 显示全部楼层

那个网站我到现在还是上不去啊,大家能上去吗?

柏山艾莉 发表于 2005-5-6 20:01:00 | 显示全部楼层
我也上不去 不知道是怎么了
想见怀恋_100 发表于 2005-5-13 15:30:00 | 显示全部楼层
关的网站终于恢复了,惊喜ING