[02-03] 1982世界花样滑冰锦标赛 1982 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
lalune 发表于 2003-2-19 16:52:00 | 显示全部楼层
admin,你在哪里看到直播?能不能附个网址,这样以后上班我也能看了!
Yvonne 发表于 2003-2-19 19:29:00 | 显示全部楼层
admin,你是在网上的交互电视看的?画面质量怎么样?如果装宽带,可以直接看吗?
 楼主| alexes 发表于 2003-2-19 19:42:00 | 显示全部楼层
今天下午Elena GRUSHINA / Ruslan GONCHAROV 的冰舞创编舞也不错啊!
Yvonne 发表于 2003-2-19 19:59:00 | 显示全部楼层
你说的是那队乌克兰选手吗?我也对他们很感兴趣啊!能介绍一下他们吗?
听听那个女主播对他们的介绍“......你们就不难看出他们的关系了......”,让人听了很不舒服。
鱼类 发表于 2003-2-20 07:44:00 | 显示全部楼层
admin,你在哪里看到直播?能不能附个网址,这样以后上班我也能看了!

http://bnsr.www68.cn4e.com/tv/4.htm

宽带效果还是不错的,没有中断。
 楼主| alexes 发表于 2003-2-20 21:56:00 | 显示全部楼层
Elena Grushina (167cm)和 Ruslan Goncharov(185cm) 都出生在乌克兰的奥德萨,他们从1990年起合作,1995年结为夫妻。
他们从98-99赛季开始一直是乌克兰全国冠军,世锦赛上最好成绩是2000年第7。
去年起他们转到Tarasova门下,成绩有了很大突破,他们去年参加了美国、加拿大、法国3站大奖赛,都获得冠军,今年的欧锦赛上由于规定舞有失误最后只获得第4。
他们两个都爱好音乐。
美国站上的自由舞《魔戒》

创编舞《蓝色多瑙河》

法国站获得冠军奖杯

夫妻情深

[此贴子已经被alexes于2003-2-20 21:56:21编辑过]

lalune 发表于 2003-2-20 09:20:00 | 显示全部楼层
谢谢admin,早知道有这个网站就不会错失那么多比赛了!
鱼类 发表于 2003-2-20 14:19:00 | 显示全部楼层

我正在看爱丽莎.富兰克林专场

第一个出场的是前全美冠军,威廉姆丝。他好像就是小关的现任教练吧。[upload=jpg]uploadImages/200322014185750901.jpg[/upload]
鱼类 发表于 2003-2-20 14:48:00 | 显示全部楼层
陈露的《迷惑枷锁》

[upload=jpg]uploadImages/200322014482731855.jpg[/upload]
鱼类 发表于 2003-2-20 14:49:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/200322014493182266.jpg[/upload]

维特
鱼类 发表于 2003-2-20 14:50:00 | 显示全部楼层
前全美职业冠军,样子比较可怕
[upload=jpg]uploadImages/200322014501656915.jpg[/upload]
鱼类 发表于 2003-2-20 14:57:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/200322014563818400.jpg[/upload]

富兰克林唱的歌真的非常好听~~~~~
美国人确实很会包装~
frenchrabbit 发表于 2003-2-21 22:55:00 | 显示全部楼层

央视安排的花样滑冰节目不好

CCTV总是喜欢播一些职业的表演,这种表演远不如比赛的观赏性强,选手们都不会拿出难度动作.动作水平远不如比赛.只适合于那些不懂滑冰的人,不适合于真正的花样滑冰爱好者.
唐卡洛 发表于 2003-2-21 23:09:00 | 显示全部楼层
是啊!
我强烈抗议
Yvonne 发表于 2003-2-23 15:46:00 | 显示全部楼层
解说是很差的,连眼光都不怎么样。这里有没有冰迷是学新闻的,争取以后到cctv体育部工作啊!