Lori Nichol 今年为申赵编排短节目和表演节目

冰清 发表于 2005-4-26 11:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
申赵今年用 Lori Nichol 编排短节目和表演节目。由于Lea Ann Miller 时间很紧所以她只编排自滑。不知今年TM还用不用Lori Nichol 了?

鱼类 发表于 2005-4-26 11:45:00 | 显示全部楼层

好!太好了!

换个风格说不定效果也不错。

看来明年申赵的SP,LP,表演全换新的了。

柯钦 发表于 2005-4-26 13:49:00 | 显示全部楼层
真是个好消息~不知道他们用什么音乐什么时候能确定下来!
带点醉意的笑 发表于 2005-4-26 13:59:00 | 显示全部楼层

TTMM无论如何都不会舍弃Lori的编排吧,北美那么多编排,为什么要一棵树上...不过照今年的情况看TTMM也不是长短节目都用Lori,特别是AVE MARIA取得那么大的成功,估计Oleg自己还会在编排上搀和一下。我倒更期待Lori这一特立独行的编排者能给申赵或姚滨一些启发,理念上的更新更重要,这样无论申赵在奥运会上取得什么成绩,对于今后他们职业表演的事业也会有所益。

冰上飞 发表于 2005-4-26 15:34:00 | 显示全部楼层

非常同意楼上的,Lori Nichol绝对是一个非常有实力的编排者,而且我总觉得他短节目的编排能力要比FS来得强。他编排的短节目思路清晰、流畅,利用冰面相当的好,而且蛮能掩盖选手弱点的。只可惜这样《月光》就真的与奥运无缘了,这么好的节目,有点可惜……

自由滑我觉得选择Lea Ann Miller是比较稳妥的了,因为多年的合作,编排时也会少走写弯路。

红色小提琴 发表于 2005-4-26 16:52:00 | 显示全部楼层

Lori能给S/Z编排SP,LP真是太棒了!抛开人品等一些问题不说,T/M今年的SP我非常喜欢!很巧妙的掩盖了他们的一些弱点!

LP是Lea Ann Miller,我比较放心,他给S/Z编的节目都挺不错的。

希望S/Z下赛季有好的表现,获得冬奥会冠军!

小猪飞旋 发表于 2005-4-26 16:53:00 | 显示全部楼层
Lori Nichol何许人呀,编过什么好节目呢。
冰川 发表于 2005-4-26 17:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猪飞旋在2005-4-26 16:53:31的发言: Lori Nichol何许人呀,编过什么好节目呢。
关02年以前的节目都是LORI的作品,可以说是关的御用编排师了!
红色小提琴 发表于 2005-4-26 17:02:00 | 显示全部楼层
Lori Nichol是一个非常好的编排师,Lori Nichol原来一直是小关的节目编排师,为小关编了好多节目。不过小关在辞退卡洛尔那段时间,也把Lori给辞了。
loooop 发表于 2005-4-26 17:02:00 | 显示全部楼层
他可是小关原来的御用编排啊,别的不说,只说一个节目"Lyra Anjelika",够经典了吧!!!
jingle 发表于 2005-4-26 18:47:00 | 显示全部楼层

,那真是太好了!!!我的梦想就是06奥运的时候,小雪他们的sp就让意大利人standing ovation,等到lp时,冠军冠军!!!两种编排风格恰好又是各自的专长项目,胜利的曙光

P.S虽说这样讲有点民族狭隘感,我还是想说,sp打败TM!!!!!

Penny 发表于 2005-5-12 09:19:00 | 显示全部楼层
真没想到会是Lori!太好了,希望能有新突破!