[转帖][好消息]申赵昨天已经编排新节目!

龙头酷哥 发表于 2005-5-4 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

转自申赵官方论坛:

大家好啊~~~~

我们今天开始编排了,上午三个小时,下午两个小时,好累啊,外教来10天,我们编排两套节目,一套短节目,一套表演节目,这个外教是我们第一次合作,感觉还可以。

大家最近还好吗?我们是没有节假日了,祝你们五一节快乐!开心度过每一天!

这么说音乐应该快要浮出水面了,期待ING!祝他们合作愉快!

老鼠夹子 发表于 2005-5-6 13:55:00 | 显示全部楼层

"我们编排两套节目,一套短节目,一套表演节目"?

月光不准备继续用了吗?

是不是说错了,应该是自由滑

yueguang 发表于 2005-5-6 14:20:00 | 显示全部楼层

他们的SP,LP和GALA都要换~~~

SP和GALA由LORI编排~~而自由滑还是米勒编排~~

草珊瑚 发表于 2005-5-6 17:13:00 | 显示全部楼层

对了, 十运会他们会参加吗?因为时间和大奖赛靠得很近......我有点担心啊~~~~ 不知道这次十运会会不会用新的打分制度了......

gtxys 发表于 2005-5-6 18:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2005-5-6 17:13:11的发言:

不知道这次十运会会不会用新的打分制度了......

悬,中国好像没有用新规则打分所需的设备!

柏山艾莉 发表于 2005-5-6 20:03:00 | 显示全部楼层
估计不太会用  中国在冰雪节目上的投入本来就少 而且花样滑冰的参赛队伍也不像日美加这样的国家中的国内比赛多 所以要使用新规则的设备实在可能性不大
loooop 发表于 2005-5-8 01:08:00 | 显示全部楼层

看了楼主的帖子,我又增加了疑惑:貌似先编好动作,再选择音乐???

哪位达人能解惑???

艾丝米拉达 发表于 2005-5-8 09:14:00 | 显示全部楼层

对啊对啊,最让人担心得音乐呢?好像还没解决巴?

另外,好端端得换GA干吗?同时换3套节目,太耗精力了吧?

柯钦 发表于 2005-5-8 15:29:00 | 显示全部楼层
我觉得短节目和表演节目都非常好,不知道为什么要换,难道想涣然一新吗?
 楼主| 龙头酷哥 发表于 2005-5-8 16:06:00 | 显示全部楼层

也许他们觉得上赛季的短节目不是特别突出吧。其实回过头来看看,这套节目有些地方还是可以再精雕细琢一下的。换长节目还是有必要的。我认为GALA换不换都行,上赛季的GALA挺好的!我觉得将正式比赛比好最关键,先把金牌装到口袋里!表演嘛,随便啦!

作为楼主,我也不知道为什么申雪没有说关于音乐的事。

liangzi 发表于 2005-5-9 10:34:00 | 显示全部楼层

十运会就不要去了,反正金牌一定是黑龙江的!

天空很希腊 发表于 2005-5-10 14:59:00 | 显示全部楼层
月光的风格其实非常考究和意味深长啊,搞不懂为什么要换!?
柯钦 发表于 2005-5-10 15:22:00 | 显示全部楼层
到底是用什么音乐呀~~~~~~急死了!!!!
冰上飞 发表于 2005-5-10 15:51:00 | 显示全部楼层

我也很着急哦,真的希望快点得到消息!gtxys应该能够知道吧!?