返回列表 发新帖

[女单] [讨论]中国女单何时崛起?

楼主| Penny 发表于 2003-2-17 18:18:00 | 显示全部楼层
北冰南移固然好,也让我们这些喜爱花样滑冰的人亲身感受一下嘛!我一直有个想法,新疆人能歌善舞,为什么不培养一批5、6岁的娃娃,这样她们的艺术感染力一定不成问题。
orange 发表于 2003-2-18 00:01:00 | 显示全部楼层
上海已经有一个人工室内滑雪场,不知何时能建室内冰场?!其实滑冰也是项时尚、休闲、健身集一身的运动,而且比滑雪来得轻巧。也有无限的商机嘛。我蛮希望上海能建一个室内冰场!
唐卡洛 发表于 2003-2-18 00:48:00 | 显示全部楼层
ORANGE姐
你真差劲
又泼我冷水!
迟来的梦 发表于 2003-2-18 10:30:00 | 显示全部楼层
唐卡洛,把小关看做神来崇拜,我完全赞同。
唐卡洛 发表于 2003-2-18 12:23:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
吼吼吼吼吼吼!!!
orange 发表于 2003-2-19 21:40:00 | 显示全部楼层
喝,你居然也有同志啊!!!
两位:太盲目可不好哪!!!!
心潮澎湃 发表于 2003-2-19 23:53:00 | 显示全部楼层
我觉的更重要是我国没有真正地重视冬季项目,大多数省份都是为备战奥运来做文章,就说吉林与辽宁省以前还有冰球队,而现在呢,“让黑龙江的自己玩去吧!”大家都知道黑龙江并不是很富裕的省份,大家都知道冰球运动需要资金,但黑龙江的精神可佳,尤其佳木斯市的精神使我震撼,扬言只要人在冰球就在,在参加十冬会的时候,连比赛服装都是借的,虽然没有取得好的成绩,但这个精神使我们全国学习的!希望辽宁与吉林省能尽快来重新组建冰球队!把观念更新!取得金牌是全国人民的事,你们能为国家取得荣誉我们很高兴,但要尊重体育!
唐卡洛 发表于 2003-2-20 15:28:00 | 显示全部楼层
呵呵!!!
沈阳人应该往地缝里藏了!
鱼类 发表于 2003-2-20 15:36:00 | 显示全部楼层
哦?唐老弟是在说我吗??
唐卡洛 发表于 2003-2-20 16:14:00 | 显示全部楼层
啊!!!
你是沈阳人吗?????
这我还真的不知道啊!哈哈!!
其实沈阳的冰上运动搞的真是一塌糊涂!对外开放的冰场只有一个破破烂烂的夏宫,唯一的一个专业队冰场好像也只用来练练速滑什么的!
其实我发现沈阳人是很喜欢滑冰的,特别在冬天的时候,有好多人工冰场,大人小孩都玩的很开心!真希望随着花样滑冰在中国的开展,沈阳也能逐渐的苏醒!
鱼类 发表于 2003-2-21 07:48:00 | 显示全部楼层
我老家是沈阳的,不过十八岁后就到大连了。
小时候在沈阳,每年冬天,沈阳的运河都结成冰,能看到好多人在那里滑冰车,一些体育场和大学操场也浇冰,供大家练习滑冰。只是现在越来越少了。
唐卡洛 发表于 2003-2-21 16:17:00 | 显示全部楼层
对了
大连有什么冰场吗?
状况怎么样?
guotongjin 发表于 2003-5-8 17:09:00 | 显示全部楼层
北冰南移固然好,也让我们这些喜爱花样滑冰的人亲身感受一下嘛!我一直有个想法,新疆人能歌善舞,为什么不培养一批5、6岁的娃娃,这样她们的艺术感染力一定不成问题。

我就在新疆,不过是在南疆,我们这儿的少数民族能歌善舞,长得也很美,他们的身体条件很好(我觉得和他们的种族有关)。可惜的是,我们这儿没有一块冰场,他们也不看滑冰,他们更喜欢达瓦孜和排球。
 楼主| Penny 发表于 2003-5-8 18:01:00 | 显示全部楼层
可以挑选一批进京培训嘛!