[花蜜坊] [讨论]谁是咱们论坛上的著名ID

风铃 发表于 2007-3-19 10:21:40 | 显示全部楼层
花子,你太水了.........应该以我为榜样
离恨恰如春草 发表于 2007-3-19 10:25:51 | 显示全部楼层
那个时候我还米有来……
qijiajia945 发表于 2007-3-19 11:19:41 | 显示全部楼层
我也來踩一腳先,霸住個位子,啦啦~
丽丽熊 发表于 2007-3-19 11:39:53 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-19 10:25 发表
那个时候我还米有来……

米兔米兔[em44]
冰川 发表于 2007-3-19 23:52:04 | 显示全部楼层
我当时加入的时候论坛才5个人!!!
后来论坛改了域名,我半年后才找到,重新注册的,那时论坛也大概有10人左右吧!现在都快一万了!
花样年华!!!中国最权威的花样滑冰论坛!!!无与伦比!天下无敌!!!!!
鱼类 发表于 2007-3-19 23:57:29 | 显示全部楼层
原帖由 冰毒 于 2007-3-19 23:52 发表
我当时加入的时候论坛才5个人!!!
后来论坛改了域名,我半年后才找到,重新注册的,那时论坛也大概有10人左右吧!

你是说这半年里论坛才增加了十个人?[em66]
冰川 发表于 2007-3-20 00:01:18 | 显示全部楼层
对啊!是不到10个!你忘记了,第2次刚成立这个论坛时,都没什么人知道,所以会员增加的特别缓慢。
冰川 发表于 2007-3-20 00:04:26 | 显示全部楼层
鱼,你看看会员列表不就知道了吗?我注册之前加你才14个人,开始有5,6个人,也就是说增加了不到10个人!这是事实啊~~~~
adria 发表于 2007-3-20 03:20:18 | 显示全部楼层
从今天起我要努力混个脸熟……
violayan 发表于 2007-3-20 09:22:30 | 显示全部楼层
额滴神啊,05年的帖子啊?!里面居然还提到了俺的名字?!

俺印象最深的是四个圈和离恨恰如春草,因为够八卦,汗~

最忠心耿耿奖应该颁发给Icarus、立羽、最爱、唐卡洛。

Gtxys给我的印象比较深因为言词犀利一针见血,还因为伊真是个大美女

还有Yvonne,这也是个语不惊人死不休的。

Eric大哥对音乐的精通实在让俺们折服,MS就没有他不知道的东东。

还有……太多了,数不过来。
Yvonne 发表于 2007-3-20 13:25:45 | 显示全部楼层
记得那个时候论坛开了没多长时间换了次域名还什么的,所以我又注册了一次。
电脑啊网络啊什么的更新换代实在太快了,论坛开张也就不过5年就要换服务器了。
论坛是要推向国际的,不过难度也蛮大的,毕竟这是中文论坛,而且要注册才能浏览。
这些年来,一直到现在,关于花滑的信息等等我都还是网络获取,没有网络基本还是什么都不知道。可见电视对花滑的转播等还是很不力。
franzlfan 发表于 2007-3-20 15:24:57 | 显示全部楼层
呵呵,偶也来的晚,只有拜读的份儿~偶觉得上面提到的大大们都很牛啊~
特别是,偶粉崇拜Icarus啊~
Icarus我的偶像啊~
小公主 发表于 2007-3-20 21:37:23 | 显示全部楼层
我只是想说我02年就发现了论坛, 但无奈一直都不能注册进来,做了好长一段时间的客人了,后来还是请管理员帮我申请的.
我爱花滑 发表于 2007-6-16 02:28:27 | 显示全部楼层
嗯,这个论坛办得不错,让喜爱花滑的我们有了归属。

从中还学到了许多,扫了盲,前面的先驱筒子们功不可没!
frenchrabbit 发表于 2007-6-16 11:09:34 | 显示全部楼层
这又是哪个盗墓者,真牛