[讨论] 张丹/张昊2005-2006赛季备战讨论

liangzi 发表于 2005-5-19 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

张张的新音乐是什么?

姚宾说张张已经练了一部分,不知道他们的音乐是什么?谁知道告诉我一下.不胜感激,

不要告诉我还是以前的啊?

===================

张丹张昊11-12赛季建议讨论专贴
张丹张昊10-11赛季建议讨论专贴

张丹张昊09-10赛季建议讨论专贴
张丹/张昊2008-2009赛季备战讨论
张丹/张昊2007-2008赛季备战讨论
张丹/张昊2006-2007赛季备战讨论
张丹/张昊2004-2005赛季备战讨论

gtxys 发表于 2005-6-3 22:03:00 | 显示全部楼层
你们确定Z/Z要用《龙的传人》???
cerulean 发表于 2005-6-1 12:50:00 | 显示全部楼层

我也在耐心等待, 但愿长短节目都大换血。

yueguang 发表于 2005-6-1 21:27:00 | 显示全部楼层

短曲再不换,那可就说不过去了~~~

长曲嘛,最好还是换,毕竟是奥运会,以崭新的节目面对裁判和观众~~

鱼类 发表于 2005-6-2 15:25:00 | 显示全部楼层

“龙的传人”。。。实在是想不通。。。[em30]

根本就是流行音乐,哪来的中国元素?不会最后用卡拉OK伴奏带吧。。。

真希望这是误报,就像“神龟”一样。

ferrerol 发表于 2005-6-2 16:06:00 | 显示全部楼层
难以想象<龙的传人>用来作LP音乐的效果,姚滨也太会想了吧?我也希望这个消息是假的.
电气海豚 发表于 2005-6-2 17:08:00 | 显示全部楼层
龙的传人?……我想知道这么单调的曲子怎么坚持4分钟……
loooop 发表于 2005-6-2 23:04:00 | 显示全部楼层
我在想象他们的服装
 楼主| liangzi 发表于 2005-6-2 23:15:00 | 显示全部楼层
哭^^^^^^,是王力宏唱过的那个吗?还是s/z不要了才给张张的,真是^^^^.但愿能剪辑得好一些,但是我觉得节奏太有气势了,张张还那么小!怎么表现得出来???
loooop 发表于 2005-6-2 23:17:00 | 显示全部楼层
我想应该是张明敏唱的那个原版吧,这是好歌,但是不适合滑冰啊!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
冰上飞 发表于 2005-6-2 23:28:00 | 显示全部楼层

我看到他们自由滑的音乐,直抓头发哦!

真的是头疼,怎么选这样的音乐?

柏山艾莉 发表于 2005-6-2 23:44:00 | 显示全部楼层

天那 怎么会出这种音乐 姚宾不知道是怎么想的啊

实在想不同他怎么老让最小的那对弟子滑一些诸如新鸳鸯蝴蝶梦之类的音乐啊

dada0020 发表于 2005-6-3 06:32:00 | 显示全部楼层

应该是记者笔误吧,肯定把一个类似<龙的传人>的名字记错了

业余的都不会拿这个曲子当伴奏啊,不管是什么版本

我相信,ZZ不会用我们知道的那个<龙的传人>

绝对是记者笔误!

小猪飞旋 发表于 2005-6-3 08:54:00 | 显示全部楼层
哈哈,不可能吧,要不真是个笑话了!
电气海豚 发表于 2005-6-3 11:47:00 | 显示全部楼层
会不会是其它和“龙”有关的曲子,记者没弄明白给写错了呢?比如《侏罗纪公园》?《哥斯拉》??《倚天屠龙记》???……%◎……×(%……!%……