我有一个想法...大家有没有兴趣帮申赵做一本scrapbook?

草珊瑚 发表于 2005-5-25 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

所谓的scrapbook,就是类似剪贴簿或者纪念册之类的东西.世界各地的Fans把自己写的信,贺卡,祝愿或者想法,还有和自己偶像一起拍的照片等等东西集合起来,做成一本书,送给自己的偶像留作纪念. 我想坛子里的不少朋友也一定参加过国外一些Fans组织的给小关啦,Zhenya做scrapbook的活动. 这个赛季恐怕将是申赵最后一个业余赛季了,如果我们能把国内国外的Fans组织起来做这样一本纪念册,在COC,或者是找个别的机会,以坛子的名义送给他们,感谢他们10多年来为我们贡献的节目,祝福他们在冬奥会上取得好成绩,并祝福他们退役后的生活,我觉得是满有意义的一件事. 他们在推动中国花滑事业上绝对是功不可没的~~~~~~~~

不知道大家有没有兴趣? 如果有兴趣的话我们再来讨论具体办法吧~~~

alexes 发表于 2003-2-10 19:02:00 | 显示全部楼层
小猫是谁?

我也想知道
因为在Plushyzhai的普鲁申科社区里,小猫是Zhenya。
orange 发表于 2003-2-10 20:47:00 | 显示全部楼层
风铃,对于Zhenya01年的自由滑我可是期待了很久了!!还有TODD的1492
lrf 发表于 2003-1-23 10:44:00 | 显示全部楼层
GREAT!
鱼类 发表于 2003-1-23 11:12:00 | 显示全部楼层
风铃,我想要九九世锦赛冰舞前三名的自由滑和小雪他们的赛后表演节目,好吗?:)
风铃 发表于 2003-1-23 14:21:00 | 显示全部楼层
有滴,等会开会,等我开完会了就弄,01年男子和冰舞的节目我打算重新做,要等一段时间,因为以前做的视频搜索卡不好。
maybealways 发表于 2003-1-23 20:50:00 | 显示全部楼层
斑竹,为什么我下载完后,会出现没有合适解码设施的警告!!!
orange 发表于 2003-1-23 21:03:00 | 显示全部楼层
你需要下载一个DIX4的程序,下载安装完后就可以看了。(是不是只有声音没有图像:)一般的软件下载网站上都有提供。
冰河 发表于 2003-1-23 21:31:00 | 显示全部楼层
不好意思我怎么找不到哪个DIX4的程序呀!麻烦你告诉我那里有!谢谢
最爱关颖珊 发表于 2003-1-24 07:58:00 | 显示全部楼层
冰河 发表于 2003-1-24 20:29:00 | 显示全部楼层
我完了!给了我网址可是我不知道在怎么下载!我是不是很笨呀!因为全是英文我看不懂!这怎么办!谁帮帮我呀!
最爱关颖珊 发表于 2003-1-25 08:38:00 | 显示全部楼层
再给你个链接,想下载哪个自己挑吧http://www.filemirrors.com/search.src?file=DivX412Codec.exe
风铃 发表于 2003-1-26 11:20:00 | 显示全部楼层
最近播了2002全美比赛,可惜没有男单,郁闷啊
Yvonne 发表于 2003-1-26 13:01:00 | 显示全部楼层
是哪个电视台呀?
风铃 发表于 2003-1-26 13:29:00 | 显示全部楼层
本地有线台,还有坎贝尔精英赛,如果他们放欧锦赛就好了