[大杂烩] [下载]从天涯淘来的一个"开心果",严重佩服"超级女声"

adria 发表于 2005-6-9 14:38:00 | 显示全部楼层

真的假的啊??

人言可畏

楼主| loooop 发表于 2005-6-9 19:03:00 | 显示全部楼层

消息应该确认了~~~

BS那些道貌岸然的人!!!

adria 发表于 2005-6-9 21:13:00 | 显示全部楼层

我现在很佩服红衣姐姐,她是个聪明人

楼主| loooop 发表于 2005-6-10 01:17:00 | 显示全部楼层

对,包括我在内,很多红迷都经历了一个态度的转变.

从最开始的调笑,慢慢地变成理解\关注,到现在就是敬佩.我一直都觉得她是个很真的人,舞台上见仁见智,但是舞台下她真的是很成熟\很让人佩服的.

柏山艾莉 发表于 2005-6-11 00:41:00 | 显示全部楼层

同意 看了上面两篇报道 我到是挺佩服她的 毕竟像她这么率真的人实在太少了

但我觉得有些奇怪 现在这么现实的社会 像她这么直接这么率真的人能把一个公司做到那么大 实在让人很不可思意啊

violayan 发表于 2005-6-11 16:12:00 | 显示全部楼层

我觉得红衣主教是敢做敢当的,做生意肯定也是个泼辣人,不是吃素的

今天的成都赛区真好看啊

等着看明天的杭州赛区,偶的柯以敏~

楼主| loooop 发表于 2005-6-11 22:04:00 | 显示全部楼层
不CJ地插一句嘴啊,几位姐姐谁有芙蓉JJ<男人哭吧哭吧不是罪>伴舞的视频啊???能不能放到MOFILE上共享一下?我在天涯找到的链接不是过期了就是不能下,很期待啊!!!!!
adria 发表于 2005-6-12 00:21:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,很不幸啊,偶正好收藏了...

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2412406418310985
或登录Mofile,使用提取码 2412406418310985 提取文件

frjj真不是盖的...

ps,今天的成都赛区真精彩,出了那个西贝..我更喜欢王贝^_^成都的20强随便挑一个放到郑州或者长沙轮综合素质都可以进前三(当然不算黑幕),昨天郑州的实在有些....期待明天杭州的表现,我喜欢韩真真..那个叶子mm,很淡定。

柏山艾莉 发表于 2005-6-12 14:47:00 | 显示全部楼层

杭州和成都是我看到综合实力最强的

杭州那个一号长的巨像范小宣的说 记得以前她在初中的时候参加过欢乐总动员的模仿秀 是杭州赛区第二 现场比赛第一

violayan 发表于 2005-6-12 14:56:00 | 显示全部楼层

杭州1号确实巨像范晓宣.

今天杭州赛区看得我……无语凝噎啊。从灯光音响到主持到选手……都不如成都。哭

柏山艾莉 发表于 2005-6-12 15:48:00 | 显示全部楼层

杭州最后那两人的PK也太残酷了 到后来老柯在那边哭得西里花拉的 害得我在电视机前也热泪盈眶拉

当时很想不通为什么先让那三个所谓的"偶像"先晋级 让实力的到最后再比拼 后来老黑讲的话到是挺有道理的 但还是觉得五人当中第一个晋级的短发女生实在不能称为偶像啊 而且第三个晋级的女生实在唱得有待提高啊 估计还是为了收视率吧

成都的我喜欢那个何洁 唱得好 长得也好 很可爱 没想到爆发力那么强

杭州的我喜欢那个14岁的小妹妹 这么小年纪唱得太好了 另外那个"范小宣"站在西湖边唱<想唱就唱>时的形象挺可爱的 粉健康啊 但台上打扮得太花哨了

violayan 发表于 2005-6-12 15:58:00 | 显示全部楼层

刚看完,哭死我了.眼泪稀里哗啦的.老柯真是把音乐当生命去爱的人,发飙的时候那么直爽,这个女人真是真实得让人爱死.

这不是最精彩的比赛,却让我伤心得一塌糊涂.第一次觉得<想唱就唱>这么好听啊

范小宣听说有内幕哦

楼主| loooop 发表于 2005-6-12 18:09:00 | 显示全部楼层
老柯?柯以敏?评委哭个嘛呀???
adria 发表于 2005-6-12 22:17:00 | 显示全部楼层

今天真是气死我了,竟然让真真和敏佳pk,真真,我觉得她是很有特点的选手,如果她发片我绝对会买的

今天那三个所谓偶像...实在没觉得那里偶像了...三个中晋级两个就不错了,竟然3个都...这不得不让我怀疑有所谓黑幕了,其实从张璐说真真轻蔑...我就觉得事情不太正常...她虽然不是很有亲和力的选手,但她淡定的态度实在很吸引我..她也是今年我最喜欢的选手了...可惜...

楼主| loooop 发表于 2005-6-12 22:52:00 | 显示全部楼层
唉,今晚天涯上都吵翻天了,,,,,,,我这看不到电视,老柯为什么要骂真真呢?恨铁不成钢吗?........