[大杂烩] [转帖]金南珠金承佑上演世纪婚礼,Vera Wang度身设计婚纱

violayan 发表于 2005-6-11 18:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

时报讯 恭喜,恭喜,36岁的金承佑与34岁金南珠这对有情人终于步上红地毯!这场号称“韩国世纪婚礼”的演艺界盛事,于昨日下午5点半(韩国时间6点半),在韩国首尔市“Sheraton Grande Walkerhill”酒店举行(正是当年金承佑拍《情定大饭店》的华克山庄)。韩流“3大天王”裴勇俊安在旭张东健也出席观礼,同时,张东健还担任司仪。婚礼现场还来了崔智友、申爱罗等一线巨星,场面十分热闹。据了解,为了让婚礼不受到外界的干扰,现场出动了100多名保安人员维持秩序。

酒店洞房一晚消费730万韩元

据了解,大帅哥张东健除了观礼外,其余时间也没闲着,他还肩负着担任婚礼司仪的大任。证婚人则是请到了前首尔市长赵逊,看来这对新人人缘不错。为了这场婚礼,金南珠特别请到知名服装设计师Vera Wong,为其度身设计婚纱,款式高贵而时尚。至于两位新人的新婚之夜,也选在了知名的华克山庄内的豪华总统套房。

据悉两人之间还有一个小趣闻,自从与金承佑相恋以来,金南珠为爱郎,改掉了许多自己一直保有的生活习惯。例如金承佑平时吃饭的口味非常清淡,而老婆南珠恰好是嗜辣如命,泡菜、辣椒几乎是每顿饭的主要作料。

金南珠现在她尽量让自己的口味变得清淡,少吃辣。而且不喜欢做饭的她,还苦练做水果沙拉,以讨老公的欢心,也算是对爱郎的补偿吧。

金南珠戴3亿韩元耳环行礼

据了解,“整形女王”金南珠嫁给金承佑,之前她可是做足了婚礼前的准备工作哦,又是天天做面膜敷脸,又是每日开车去泡温泉。据了解,她将在婚礼上戴上约3亿韩元(约160万人民币)的耳环。该款韩国著名品牌“公主”(Princess)耳环,镶有3克拉的钻石,款式由她亲自参与设计。更重要的是,这款耳环是金承佑特别送给老婆的,也算是定情之物了,令新娘展现娇美一刻。时报综合报道

“双金”恋情知多D

前妻祝福:希望两人白头偕老

金承佑之前曾有过一段不算短的婚姻。他曾与饰演“明成皇后”的韩国女星李美妍于1995年3月结成夫妇。但是2000年11月,他们因性格不合两人办理了离婚手续,至今为止维持着不错的朋友关系。

据悉,金承佑于去年年末已对“永远的朋友”李美妍告诉了自己与金南珠交往的事情。对此,李美妍也很为前夫高兴,并真心地祝福了金承佑,还表示,祝愿金承佑和金南珠能够白头到老。

洞房婚床:价值不菲可见山景

“双金”度过洞房之夜的华克山庄是韩国首尔市的知名酒店。金承佑的代表代《情定大饭店》就是在这里取景的。新婚夫妇预订了13楼的豪华总统套房,一晚的消费高达730万韩元(约55000元人民币)。室内面积占地238平方米,内有全套高级音响,包括厨房、客厅、卧室、卫生间等一应俱全,可以同时观赏汉江、峨嵯山全景,相当于一套气派的高级公寓。连国际巨星斯汀都入住过这里。

金承佑与金南珠昨日终于拉埋“天窗”,据说男方的求婚很不浪漫:金承佑提前把婚戒放在私家车的副驾驶座位上,之后金南珠看到的戒指,便意会了爱郎的用意,金南珠说:“我当时真的非常感动,如是想就嫁给他啦。”

上身好像和小关的比赛服差不多啊

Vera Wang越来越偷懒了

楼主| violayan 发表于 2005-6-11 18:39:00 | 显示全部楼层
冰上飞 发表于 2005-6-11 18:48:00 | 显示全部楼层
Vera Wang看来真的是偷懒了,看这个情形,小关在找她设计服装,应该提出新的要求了!
loooop 发表于 2005-6-11 22:17:00 | 显示全部楼层

呵呵,同为东方人种的女性,偷懒一下也无妨嘛......

violayan姐姐,我在八卦看到这帖,简直就是韩国明星加时装秀啊...不过没你看得仔细哦...张东健帅,裴勇俊是越来越丑了......崔智友拿到了花球,貌似喜事也不远了???但肯定不是眼镜王子......

adria 发表于 2005-6-12 00:16:00 | 显示全部楼层
金承佑真是幸福,我还是那句话,他先后娶到了韩国最有气质的天然美女(李美妍)和人工美女...
gtxys 发表于 2005-6-12 00:20:00 | 显示全部楼层
我觉得金南珠的整容简直是太成功了,看到她那么漂漂,我都想整了!韩国一个她,一个金素妍,还有一个李英爱,是我最喜欢的三大美人!
 楼主| violayan 发表于 2005-6-12 01:03:00 | 显示全部楼层

裴勇俊好像确实没以前那种气质了.张东健留起胡子感觉沧桑了好多,不过那种明星味还是照样能镇住人.

gtxys,脸还是别乱动了.想想那个整容失败的韩国"风扇脸",我就不寒而栗

柏山艾莉 发表于 2005-6-12 14:38:00 | 显示全部楼层

我也喜欢李英爱 是成熟得气质逼人 也喜欢金素研 漂亮啊

另外还喜欢金泰西 美女啊

eric2000 发表于 2005-6-12 19:12:00 | 显示全部楼层
韩人忒可怕,没几张脸是真的。
冰上飞 发表于 2005-6-12 19:20:00 | 显示全部楼层

其实对于我这种哈韩迷,金承佑拍的片子看了也不少哦!

《情定大饭店》里的角色他表演的还是非常出色的哦!

至于金南珠,整容真的是太成功了!

dutchwife 发表于 2005-6-12 22:26:00 | 显示全部楼层
我曾经也是个哈韩迷,不过现在改哈冰了。韩国演员我最喜欢的张娜拉、崔智友、宋慧乔。看《情定大饭店》的时候,相比金承佑,还是裴勇俊更招人喜欢。
小猪飞旋 发表于 2005-6-13 11:23:00 | 显示全部楼层
除了宋慧乔,可能没有哪个韩国明星没动过刀子了。
冰上飞 发表于 2005-6-13 12:15:00 | 显示全部楼层

全智贤听说是天然美女,张那拉应该也是吧!剩下的……不知道了!

gtxys 发表于 2005-6-13 13:09:00 | 显示全部楼层
貌似李英爱也没开过刀吧~~~
eric2000 发表于 2005-6-13 13:13:00 | 显示全部楼层
gtxys也开始说“貌似”了啊,俺和鱼、风铃、立羽等人最近以来对“貌似、宝贝、孩子”等词语。。。过敏,同人女们忒喜欢用这几个词。 [em18]