[讨论] 注意:露露做嘉宾主持

清清山泉 发表于 2005-8-18 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

好消息:露露昨天担任了“都灵冬奥会中国区火炬手揭晓仪式”的嘉宾主持人,是与北京台著名体育主持人魏一东合作的。这个节目将于8月25日19:35在BTV-6播出,时间是100分钟。另外BTV-18月30日或31日晚八点《通向2008》节目也播出,但是精简版了。

这次活动是三星公司赞助的,旨在中国的普通民众中选拔25名冬奥会火炬手,2006年1月去意大利的威尼斯传递圣火。偶是50名候选火炬手之一,但很遗憾,由于我所在的组输掉了拓展游戏的比赛,与意大利无缘。

露露在我们比赛时就担任了评委,这次颁奖又当嘉宾主持。在彩排的时候,露露表现特别好,但录制的时候,现场观众很多,露露有点紧张了,节目录完以后,导演又让两个主持人重新录了一遍主持人串词,我想最后节目剪出来,效果一定很好。露露昨天穿了一件绿色的低胸小晚装,特漂亮。另外,大杨扬和叶乔波去做了开奖嘉宾。

由于拍摄时不让拍照,所以我不能给大家传照片了!我们一起等着看节目吧。

楼主| 清清山泉 发表于 2005-8-24 19:20:00 | 显示全部楼层
陈露做嘉宾主持的晚会将于明天(8月25日)19:35在北京6套节目(北京电视台体育频道)播出。北京的朋友们注意收看哦!
唐卡洛 发表于 2005-8-25 11:20:00 | 显示全部楼层

那个你们比赛的游戏我看到了.不知道哪个是你,

我真的很郁闷,我怀疑那些人真的懂不懂冬奥会,都找些什么人去啊

山泉肯定是有这个资格的,竟然落选.真是让人鄙视

gtxys 发表于 2005-8-25 23:50:00 | 显示全部楼层

这个破晚会简直是……唉~~~

山泉没什么,咱们自己心里真正喜爱冬奥会就可以了,我觉得这些人后面不是那么单纯的!(有点精神胜利法)

P.S:那个人大的妞儿真的超级恶心,一给她镜头,我就想吐!

楼主| 清清山泉 发表于 2005-8-26 15:33:00 | 显示全部楼层

谢谢大家的鼓励,其实比赛的结果现在看来已经不那么重要了,自己参与过了,努力过了,就行了。我会继续喜欢冬季运动、关注冬奥会的。

其实参与这个活动的人都很喜欢体育的,但真正了解冬季项目的人还真是寥寥无。不过比赛组织者有自己的选拔方法和原则。