准备好热情迎接关的到来吧

唐卡洛 发表于 2005-8-20 23:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://sports.qq.com/a/20050820/000178.htm

这是今天无意看到的新闻

看来可能性真的非常大了

同志门准备好热情吧

M-KUAN 发表于 2005-8-20 23:31:00 | 显示全部楼层

沙发~?呵呵

gtxys 发表于 2005-8-20 23:48:00 | 显示全部楼层
关键是关愿不愿意来中国,她可是很少出北美的,尤其现在GP越来越鸡肋啦!
 楼主| 唐卡洛 发表于 2005-8-21 00:14:00 | 显示全部楼层

这次的希望可是很大的

出北美这样的问题根本不是什么主要的

大奖赛即使再是鸡骨头也毕竟是第二大年度国际赛

特别是在奥运会前的大奖赛.每个运动员都不能忽视.很大部分决定了今年的印象分,

还有,大奖赛的鸡骨头问题我不认为太严重.

想见怀恋_100 发表于 2005-8-21 15:08:00 | 显示全部楼层

哎~~~~我也是同意gtxys的意见.

目前来说也只是美国冰协的宣布罢了,去年美国冰协还不是给关报了大奖赛,结果关临时放了大家的鸽子.所以还是看关自己的意愿,表过她倘若是想在都灵拿块牌甚至去冲金牌,还是参加大奖赛的好.

楼主| 唐卡洛 发表于 2005-8-21 16:20:00 | 显示全部楼层

去年的鸽子是4 5月份放的

8月份第二次放的时候飞了

这次两回鸽子都没飞

(鸽肉???)

alexes 发表于 2005-8-21 18:51:00 | 显示全部楼层
这个很难说的,关也可能只参加美国站,到中国站的时候也可能会因为其他原因退出的,到中国要倒时差,关不一定愿意做长途旅行,03年关连GPF都放弃了.
yueguang 发表于 2005-8-21 20:05:00 | 显示全部楼层

我还是不抱什么希望~~~

当然她要是能来当然是再好不过了~~这里的KWAN迷也是为数众多的~~~

还是做好双重准备吧~~~来了,大家就热情地欢迎~~不来,也不要太失望~相信终有一天她会来的~~~

eric2000 发表于 2005-8-22 08:47:00 | 显示全部楼层
关来不来,俺都要去,对俺影响不大,来最好,皆大欢喜。
牛牛啊 发表于 2005-8-22 14:06:00 | 显示全部楼层
真的要开始制定逃学计划啦~~~~~~~`
loooop 发表于 2005-8-22 20:01:00 | 显示全部楼层
我准备好COC失约了,真是对不住
gtxys 发表于 2005-8-22 23:22:00 | 显示全部楼层

关来的话固然不错,但是要是不来,大家从希望的云颠一下子坠入失望的低谷,那样更难受~~~关似乎没有在任何采访中声明她确实预备来COC,而根据她以往的特点,似乎来的希望也不是很大!同志们还是平和一点吧,来不来顺其自然,而且就算关真的来了,实在没必要浩浩荡荡地整那么大动静出来,最怕的就是关被中国fans的热情烧着了!

blue1105 发表于 2005-9-24 17:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2005-9-11 19:07:09的发言:

如果关来了。唐会不会冲入冰场和关零距离啊。上次在北京,你还在小卡娅面前喊关的名字,你太哪个了吧/ 呵呵

是哦是哦,哈哈.不过喊关的名字后,小卡娅利马给大家签名了哦!
caoleiboy 发表于 2005-9-24 20:51:00 | 显示全部楼层
票好买嘛?现在要不要定啊?我怕到时候买不到票
 楼主| 唐卡洛 发表于 2005-8-25 11:11:00 | 显示全部楼层

我强烈认为这取决于关对奥运会的重视程度

和自己新节目和运动状态的肯定程度.

如果这两个方面是肯定的,关是必定要来的.因为她要参加总决赛啊.

不参加COC,她拿什么参加总决赛.

即使她还是那么消极取消了COC我也不会太失望.我想总有天会见到她的. 而且我也仍然会去看COC