[讨论] 8月29日的体育人间有lulu的节目(已提供下载)

alexes 发表于 2005-8-22 09:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

<陈露在深圳>

时间是8月29日22:05首播,8月30日12:20重播

大家要注意收看啊

飞雪漫天 发表于 2005-8-22 10:10:00 | 显示全部楼层
谢谢提醒,一定收看。
mirror0208 发表于 2005-8-22 10:34:00 | 显示全部楼层
好期待哦
yueguang 发表于 2005-8-22 13:12:00 | 显示全部楼层

谁录下来做成视频?!我没有有线,看不到啊~~

这次恐怕又要麻烦ALEXES了!~~

elb 发表于 2005-9-8 15:32:00 | 显示全部楼层

你是用什么电视卡录的陈露的节目啊,真清晰,具体型号请告之!

你是用什么电视卡录的,真清晰,具体型号请告之!
飞天神猪 发表于 2005-8-27 14:25:00 | 显示全部楼层
一定要看啊。
zz2004 发表于 2005-8-29 09:08:00 | 显示全部楼层
我来录
迟来的梦 发表于 2005-8-29 23:00:00 | 显示全部楼层

刚看完露露的节目!

真希望露露能带出几个像她一样优秀的学生!中国的单人滑就有希望了。

片中提到一个辽宁的将要参加全运会小女孩,是由露露负责编排的,期待露露的作品!

楼主| alexes 发表于 2005-8-29 23:07:00 | 显示全部楼层

迟来的梦记错了吧,那是女孩是吉林的许彬姝啊,她教练好象是lulu小时候的朋友.今年彬彬的节目可够难的

飞天神猪 发表于 2005-8-29 23:31:00 | 显示全部楼层

那个小孩真是许斌姝吗?她是中国女单未来最大的希望所在了,这个小孩好象基本技术均比较过关,而且12岁多就做全了5种三周跳了,是国家队真正的希望之星。

今晚看节目一直有这样的猜测,果然这样。看来吉林是绝对想拿这块金牌了,小许现有水平就已经和方丹刘艳一个水平线了,希望能有新的突破。其实小许能得到陈露、丹尼斯的指点对她的成长绝对有好处,估计小许本来就是看着陈露练上花样滑冰的,如今陈露肯教教她,她真是幸运啊!

鱼类 发表于 2005-8-29 23:54:00 | 显示全部楼层
您上传的文件:
大小
文件名
123.9M Fluff_Lu Chen_2005.rm
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 3533528680212914
当您的朋友需要提取此文件时只需:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3533528680212914
或登录Mofile,使用提取码 3533528680212914 提取文件
带点醉意的笑 发表于 2005-8-30 09:12:00 | 显示全部楼层

小许的那个节目选曲节奏感好强,节目中的几个动作幅度都很大,不知她的体力问题解决得如何,露露反复说要“求变”,看来小许这个赛季要在提高节目分上下大力气了。

赋格 发表于 2005-8-30 11:42:00 | 显示全部楼层

赋格比较没水准,看问题只看表面

1、小许那孩子或许实力超群,不过并不太漂亮~~~~中国花滑界出大美女的概率怎么就那么低啊!(砖头先别招呼过来,花样滑冰的俊男美女一直是看点中的看点啊

2、我终于看到了朝思暮想的丹尼斯~~~~那朝思暮想是因为太想知道LULU的选择了!不过小丹也不怎么帅 年轻的时候也就不怎么样啦,不知怎么回事,总觉得在某个侧面角度看过去有点像英国首相布莱尔

鱼类 发表于 2005-8-30 13:51:00 | 显示全部楼层

我倒觉得中国花滑美女率挺高的啊

陈露,方丹,孙思音,冰舞那几个都很漂亮,庞清在冰上也挺好看的。

iceice 发表于 2005-8-30 16:53:00 | 显示全部楼层

还有刘艳呀,其实女单现在那几个小队员(集训队)也都不错哦,候娜、郭雅露,都不错!

小许的节目是露露编排的,大家不知道吗?大概是春天时就编排好了!