[新世纪] [The Heart Of Budapest] ~ weir自由滑(00-01)

sunnysea 发表于 2005-8-24 12:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Jonny Weir00-01赛季自由滑音乐使用了曼陀凡尼乐队(Mantovani)的"The Heart Of Budapest"(布达佩斯之心) 请问weir在01年友好运动会上lp用的音乐是什么?最近在icechampions上看到了weir的这套节目,虽然表演看着还比较幼稚,但音乐很好听,也很有特色,不知道音乐的名字,请教大家!

eric2000 发表于 2005-8-24 12:33:00 | 显示全部楼层
是曼陀凡尼乐队(Mantovani)的"The Heart Of Budapest"(布达佩斯之心)

楼主| sunnysea 发表于 2005-8-24 12:48:00 | 显示全部楼层
谢谢eric2000这么快的回复.可惜我在网上没有搜到,不知是否有朋友能够上传这段音乐,谢谢!
草珊瑚 发表于 2005-8-24 14:50:00 | 显示全部楼层

那套节目里貌似还用了<雀之灵>和另一首中国曲子?我记得好象还是赵季平作曲的.

myosotisbj 发表于 2005-8-27 04:29:00 | 显示全部楼层

布达佩斯之心似乎是01年世青赛的长节目,友好运动会的和02全美那套是一样的,用的是中国风格的音乐。我听不出是什么曲子,只是觉着其中一段旋律挺耳熟的,正想上来问问呢。麻烦斑竹给介绍一下吧,如果能把音乐贴出来就更好了。

2002全美lp的提取码:5905896905518733